知音人音乐网

标题: 陈奕迅 - 我的快乐时代 [香港首版] 2CD 1998 [WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: 白杨    时间: 2022-3-12 20:57
标题: 陈奕迅 - 我的快乐时代 [香港首版] 2CD 1998 [WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 19)
简介:
艺人:陈奕迅
专辑名称:我的快乐时代
发行时间:1998年5月26日
语言:粤语/国语/英语
类别:专集
发行:华星唱片
介质:2 CD

曲目:
CD1                                                      
01.我的快乐时代                 
02.我甚么都没有         
03.天下无双 (吃醋外父插曲)         
04.黄金时代                 
05.情人                 
06.愈想愈无谓                 
07.相信相依                 
08.两种讲法        
09.请相信我         
10.反高潮         
11.Mr. Cab Driver

CD2  Bonus CD
我的快乐时代现场
01.Mr. Cab Driver
02.时代曲
03.寻开心
04.不再让你孤单

试听:

网盘链接:[sell=12,2][/sell]
作者: 健身达人    时间: 2022-3-12 21:10
感谢分享

作者: 18077634757    时间: 2022-5-30 05:37
哈哈哈

作者: 谷欠亡月王    时间: 2022-8-24 18:12
谢谢博主,找了好久了~

作者: 谷欠亡月王    时间: 2022-8-24 19:12
谷欠亡月王 发表于 2022-8-24 18:12
谢谢博主,找了好久了~

下载下来发现缺失Bonus CD部分,望博主有资源的话补一下,不胜感激

作者: xuxiaojian    时间: 2022-11-2 21:13
我的快乐时代

作者: QQ782104031    时间: 2023-12-18 13:30
喜欢的歌谢谢了

作者: 东木小子    时间: 2024-2-5 00:31
谢谢楼主分享好音乐。

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4