知音人音乐网

标题: 王菲 - 最精彩的演唱会 [香港首版] 2CD 1995 [WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: 白杨    时间: 2022-3-15 15:49
标题: 王菲 - 最精彩的演唱会 [香港首版] 2CD 1995 [WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16)
简介:
专辑名称: 最精彩的演唱会2CD
歌手名称: 王菲
发行时间: 1995年
唱片公司:新艺宝
语言: 粤语/国语/英语
地区: 中国

专辑介绍:
《王菲最精彩的演唱会》(Faye Wong Live in Concert)是香港歌手王菲的第一张演唱会专辑,于1995年1月在香港发行,2CD装。CD1是12首歌曲,CD2为11首歌曲。王菲于1994年12月22日至1995年1月8日期间,在香港红磡体育馆连开18晚演唱会,这也是她第一次开大型演唱会。专辑是1994年圣诞夜那场演唱会上的实录。

唱片版本:
香港版:镂空纸盒装。
台湾版:进口港版。
日本版:1999年引进,橙色侧标,封面有改动,音质提升。
内地版:封面有改动,歌曲顺序有改动;另有DVD+VCD版本。

曲目:
DISK ONE
01梦游
02梦中人
03多得他
04无奈那天
05静夜的单簧管
06Dance Medley(Miss You Night&Day\Summer of Love\又继续等\Everything\不再儿嬉)
07从明日开始
08明天我要嫁给你
09天与地(粤语)\用心良苦(国语)
10Wind Medley(如风\季候风(粤语) 有一天我会(国语)\浪漫风暴\Kisses in the Wind)
11流非飞
12爱与痛的边缘

DISK TWO
01知已知彼
02胡思乱想
03誓言
04prelude of诱惑我\诱惑我
05棋子
06执迷不悔
07容易受伤的女人
08冷战
09千言万语
10出路
11我愿意

试听:

网盘链接:[sell=14,2][/sell]
作者: 米斗    时间: 2022-3-15 16:44

作者: 俏江南    时间: 2022-3-15 16:45
感谢分享
作者: shui3    时间: 2022-3-15 18:55
这张很棒,感谢分享

作者: timmm2972    时间: 2022-3-16 01:02
好专辑,谢谢分享

作者: 新力仔    时间: 2022-11-2 20:22
这个经典值得收藏啊!谢谢!!!

作者: gzgycjk    时间: 2022-11-25 15:26
谢谢分享

作者: Kenny007    时间: 2023-1-3 15:41
感谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4