知音人音乐网

标题: Julia Peng彭佳慧 - Delusions太难唱了 2021 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2021-5-4 00:06
标题: Julia Peng彭佳慧 - Delusions太难唱了 2021 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 4)
简介:
专辑介绍:
来自2020年金曲奖最佳男歌手入围者裘德的词曲,呈现彭佳慧的声线技巧,将人生最难的倾诉以「歌」唱出世间人生无论多加努力,还是每天要被人指指点点被丝丝挑剔的难处。直面这些难,就干脆告诉你这有多难。 以同样身为歌手的心情,裘德以创作直接转化为彭佳慧,讲述了两个人,虽然是不同的自己在不同的时空环境背景,却一样的面对了付出万分努力仍受ㄧ样批判打击的状态。

在音乐制作上,除了旋律的抑扬顿挫起伏安排考验着歌者对于音程跳跃的稳健控制,也需要精确掌握心情瞬间的情绪转换。四分半的演唱里,爵士灵魂的移调变速又让人对跟唱难度的体验直接拉高了。以这歌引喻人生,以这高吟低回的音符曲线来传达这一路的不容易。

在音乐录像带的表现中,导演吴仲伦将关系化繁为简,以白色花蕊隐喻为这女子的内在自我,让人与花的对话成为自我疗愈的倾吐。而这朵花在脱释的幻象中,又成为一名在时空旅程内不断找寻生路的灵魂,在晦会不明确色彩昏红的迷幻中,或漫游,或奔逃,或踽踽独行,跟在现实空间中与花对话的女子无声呼应着这份同时纠缠着自己的难。

难度与高度层叠不穷,对于如歌的人生啊,这样的崎岖弯道正如歌名,「太难唱了」。

曲目:
01. Intro_ My Girls.flac
02. Twins.flac
03. Delusions.flac
04. Honesty.flac
05. I'm Into You (The movie theme song of _Reclaim_).flac
06. Do You Still Love Me.flac
07. In Vino Veritas.flac
08. Me Fisrt.flac
09. Perfume Without Scent.flac
10. It's a Pity (Ending theme of TV Series _Penthouse_).flac
11. How Can We Define Eternity.flac
12. When I Look Back.flac
试听:

网盘链接

[sell=5,2][/sell]

作者: 原音聆听    时间: 2021-5-4 00:19
沙发,吃瓜群众
作者: tqaqq    时间: 2021-5-4 00:40
好像唱的还不错,下来看看
作者: dreamses    时间: 2021-5-4 06:28
知音币5大洋啊
作者: wjh188    时间: 2021-5-4 09:16
谢谢分享
作者: lizardluo    时间: 2021-5-4 10:05
感谢感谢
作者: 欧文    时间: 2021-5-4 12:07
感谢分享

作者: 最爱脸红    时间: 2021-5-4 12:13
;P 来了来了
作者: 法力有边丶    时间: 2021-5-4 15:59
难受啊,怎么赚B啊
作者: 法力有边丶    时间: 2021-5-4 16:08
持续回复会不会有B呢?
作者: 法力有边丶    时间: 2021-5-4 16:08
卧槽,回复还真有
再一次,我就拿到专辑了,谢谢sean总
作者: 欧文    时间: 2021-5-5 10:34
新碟感谢分享
作者: Hi-U源    时间: 2021-5-5 14:54
新专拿了。
作者: kittl    时间: 2021-5-6 09:56
回复能不能给币呢:lol
作者: sumsua    时间: 2021-5-7 12:33
知音币就是用来买好音乐的
作者: Hi-Res    时间: 2021-5-7 13:22
好听好听好听
作者: 一段陨石    时间: 2021-5-8 23:57
铁肺 歌后值得拥有
作者: 一段陨石    时间: 2021-5-8 23:58
封面很特别 好special:lol
作者: key2009    时间: 2021-5-23 23:31
下来听听是不是坚

作者: 三点水波    时间: 2021-8-2 22:27
华语乐坛公认的实力唱将。

作者: l1473028573    时间: 2021-8-4 09:06
谢谢分享
作者: 三点水波    时间: 2021-12-14 21:50
tqaqq 发表于 2021-5-4 00:40
好像唱的还不错,下来看看

真心唱的不错的实力唱将。

作者: 浮生若茶    时间: 2021-12-15 12:34
多谢楼主分享!

作者: moumouchi    时间: 2022-7-8 22:29
多谢分享

作者: 牛气冲天的朱    时间: 2022-7-8 23:58
感谢分享

作者: kityu    时间: 2022-7-9 15:07
谢谢分享

作者: th_2007a    时间: 2022-7-17 21:49
谢谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4