知音人音乐网

标题: 韩晶 - 不要用我的爱来伤害我 CD+DVD[ISO] 2007 [WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: 白杨    时间: 2022-5-11 10:57
标题: 韩晶 - 不要用我的爱来伤害我 CD+DVD[ISO] 2007 [WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 11)
简介:

专辑名称:不要用我的爱来伤害我
歌手姓名:韩晶
唱片公司:
出品:广州华友金信子文化传播有限公司
发行:广州华友金信子文化传播有限公司
出版:黑龙江文化电子音像出版社
发行时间:2007年7月02日
专辑语言:国语专辑1CD+1DVD

专辑介绍:
    《韩晶:不要用我的爱来伤害我》闪耀华语乐坛!一个来自灵魂深处最令人感动的声音,坚持唱出生命中最完美的声音。华语情歌小天后,韩晶《不要用我的爱来伤害我》,最引人入胜的声音《没有你的日子我真的好孤单》,最扣人心弦的声音《你是我的男人》。

蜕变初醒,仿似一个在湖面轻舞衣纱的精灵,用单纯跳动的歌声,逐渐俘虏了你的心!

封面封底CD扫图,多内页套图,漂亮

曲目:

CD
01不要用我的爱来伤害我
02没有你的日子我真的好孤单
03相思汤
04电台情歌
05你是我的男人
06爱到无路可逃
07得不到的解脱
08想你的好
09爱与不爱
10爱情毒药

特别赠送五首金曲伴奏
11不要用我的爱来伤害我
12没有你的日子我真的好孤单
13你是我的男人
14爱与不爱
15相思汤

DVD超值奉送金信子强档MV
01 韩晶-不要用我的爱来伤害我
02 韩晶-你是我的男人
03 韩晶-没有你的日子我真的好孤单
04 王强-秋天不回来
05 王强-不想让你哭
06 王强-花儿爱上忘情草
07 胡力-给我一个不伤心的理由
08 胡力-我被你宠坏了
09 胡力-别让我走

试听:

网盘链接:
[sell=15,2][/sell]
作者: 徐一喵    时间: 2022-5-11 11:13
感谢分享

作者: 罗红叶    时间: 2022-5-11 11:21
感谢分享

作者: niezhiyong1978    时间: 2022-5-11 11:52
感谢分享

作者: 昔日の瓶子    时间: 2022-8-26 03:23
谢谢分享

作者: nihkma    时间: 2024-2-12 13:46
谢谢分享韩晶专辑

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4