知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]新时代唱片 Mike And Bill - 天国的女儿 2009[FLAC] [打印本页]

作者: DAOFENG    时间: 2022-5-14 16:45
标题: [艾利和自抓]新时代唱片 Mike And Bill - 天国的女儿 2009[FLAC]

封面:
(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 36)
简介:

史上最为惊人的发烧录音片段纪念大碟!
唱片史上音色最细腻真挚的新世纪发烧音乐天碟
采用液晶表面高透明性新材料和高阻尼新型涂層材料的CD登场!CD发展新的里程碑!

没有歌词的演唱技巧,纯粹的人声充满海洋的意象乐曲,清新透亮极其空间感的嗓音牵引着你的思绪,跟随月光滑行,再加上婉约的钢琴,带来亲切又深刻的奇妙的感受,就像晨曦一般,虽不眩目光耀眼,却能在瞬间牵动心中对爱情的憧憬,将所有情绪回归自然。《流浪者之歌》《卡门幻想曲》小提琴公认靓曲之一,音色通透艳丽,细节传神,爆棚片段动态凌厉,曲目较通俗易懂的小提琴曲目。在这张精品大碟中,这些令人一听难忘的绝美音符,将以发烧级的音质,如临现场,无比逼真地展现在你的面前。对于日复一日,年复一年地在雑乱,世俗的都市中挣扎的人们,这些清爽脱俗,宛若天音的音乐,无疑是一齐洗净铅华抚慰灵魂的心灵鸡汤。

第十三首 沉默的神庙,因频谱不过关,去留自订!

曲目:

01 天国的女儿.flac
02 流浪者之歌.flac
03 写给海洋.flac
04 流浪者之歌-中速.flac
05 慢板.flac
06 第三段.flac
07 活泼的快板.flac
08 卡门幻想曲-序曲.flac
09 卡门幻想曲-1.flac
10 卡门幻想曲-2.flac
11 卡门幻想曲-3.flac
12 卡门幻想曲-4.flac
13 沉默的神庙
试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: QCZ    时间: 2022-5-14 21:40

作者: dadafage    时间: 2022-5-15 12:16
感谢刀锋大佬分享!

作者: timmm2972    时间: 2022-5-15 19:25
好专辑,谢谢分享

作者: maozige    时间: 2022-5-15 22:20
感谢分享

作者: 白杨    时间: 2022-6-10 15:24
谢谢
作者: jxg77    时间: 2022-6-13 21:55
我也买了这张唱片,盒子还挺精致的,但里面的碟片不敢恭维。

作者: sega123    时间: 2022-7-19 07:51
谢谢分享

作者: zzhh5511    时间: 2022-9-25 12:28
谢谢分享。

作者: 梦碧    时间: 2022-11-13 12:41

作者: weikuisen    时间: 2022-11-19 12:37
gh1w

作者: gubingjun    时间: 2022-11-29 00:18

作者: nihkma    时间: 2024-1-17 21:20
天道里感人的旋律,谢谢分享

作者: 废墟上的胃反酸    时间: 2024-1-21 14:44
谢谢分享  

作者: 福老虎    时间: 2024-2-4 18:01
谢谢分享
作者: 13824516815    时间: 2024-5-21 14:01

作者: laozheng001    时间: 2024-5-23 19:04
谢谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4