知音人音乐网

标题: 梁静茹 - 闪亮的星 [滚石首版] 2001[WAV+LOG] [打印本页]

作者: 众爱卿平身    时间: 2021-6-4 04:54
标题: 梁静茹 - 闪亮的星 [滚石首版] 2001[WAV+LOG]
[free]封面:
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 13)
简介:
《闪亮的星》是梁静茹2001年6月28日发行的一张专辑,共收录11首歌曲。该专辑的制作人由李宗盛担任。
经过上一张《勇气》的成功转变后,这一次李宗盛更清楚、更精确地掌握了梁静茹在唱腔上的特质。此次梁静茹也亲自参与创作,很多歌曲里的故事和情绪都是从她的生活所衍生而来的灵感。
专辑介绍
2001年《闪亮的星》专辑中,梁静茹觉得每个人应该抱持着更坚定的希望态度,去面对周遭不论是爱情、友情、家人之间等各种情感,所以它在涵义上比《勇气》更宽阔。面对自己,光是《勇气》还不够,当你可以超越《勇气》,才得以看到《闪亮的星》,这颗由人自身所涌出的希望之星。
第一主打曲"无条件为你"是一首翻唱自韩国LEE SHANG-HO作曲的歌,气势承袭了"勇气"的精神,旋律从一路平铺直叙到高亢不已,透过梁静茹的诠释,把为爱往前走、为爱走天涯的理念更淋漓尽致地完全发挥;同名曲"闪亮的星",则是王美莲创作的一首中板情歌,也是最后配唱完成的一首歌;"最想环游的世界"由姚若龙填词、郭文贤作曲制作,曲风的铺陈轻柔细腻、词意的传达甜蜜动人,在钢琴与弦乐的相互配合下清楚地表达了恋人在热恋期、不断与恋人去探索爱情世界的甜蜜感觉。
在录唱"我不快乐"时,由于情绪太浓烈,梁静茹数度在录音棚内哽咽,并唱出女人非常在乎情感上细腻的转折和微妙的情绪变化;"看海计划"是一首动听却很难唱的歌,在录制时,梁静茹脑海里一直浮现着一段自己单独成长过程中复杂的心情,直到看到梦想的大海。

曲目:
01.无条件为你(中视八点档"贞女、烈女、豪放女"片头主题曲)
02.闪亮的星
03.最想环游的世界
04.明天的微笑
05.在晴朗的一天出发
06.看海计划
07.我是爱你的
08.这一天(我们都健康年轻)
09.我不快乐
10.这是你吗
11.为你而:p(维他露广告曲)

网盘链接:[sell=7,2][/sell]

作者: a000584    时间: 2021-6-4 07:44
谢谢分享。

作者: 18077634757    时间: 2021-10-2 10:25
哈哈哈哈哈哈哈

作者: freewireless    时间: 2021-10-7 10:32
谢谢分享

作者: fangguoyong    时间: 2021-12-18 02:43
感谢分享

作者: e_fey    时间: 2022-3-9 14:09
感谢楼主分享

作者: haodongws    时间: 2022-8-9 00:29
感谢楼主,很喜欢的
作者: aSVbazvc    时间: 2023-8-7 12:13
谢谢分享

作者: lizardluo    时间: 2023-11-16 16:03
依旧依旧

作者: puffman    时间: 2024-2-3 21:42
11.为你而:p(维他露广告曲)

作者: CHHENRY    时间: 2024-2-12 15:24
谢谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4