知音人音乐网

标题: 周华健 - 滚石24K 24BIT珍藏版[台湾金碟版] 1997 [WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: 白杨    时间: 2022-6-9 16:52
标题: 周华健 - 滚石24K 24BIT珍藏版[台湾金碟版] 1997 [WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20)
简介:

艺人:周华健
专辑名称:滚石24k 24bit珍藏版金碟系列
发行时间:1997年5月
语言:国语
类别:精选系列
发行:滚石唱片
编号:GDC1003
介质:1 CD

曲目:

01.我是真的付出我的爱                 
02.让我欢喜让我忧 (日语原曲:恰克与飞鸟"男と女";粤:叶茜文"情人知己")        
03.你喜欢的会有几个        
04.其实不想走        
05.怕黑                 
06.花心 (日语原曲:喜纳昌吉"花")                 
07.寂寞的眼         
08.寡妇村传奇
09.我的情歌                 
10.最真的梦 (粤:人生何处不相逢-陈慧娴)         
11.明天我要嫁给你        
12.摆渡人的歌         
13.再爱我吧         
14.小天堂                 
15.爱相随

试听:

网盘链接:
[sell=10,2][/sell]
作者: 期待明天    时间: 2022-6-9 19:03
前排支持

作者: shui3    时间: 2022-6-9 20:16
这个版本音质最好

作者: hd888555    时间: 2023-1-29 19:28
作者: wanghesgeng6    时间: 2023-4-6 22:34
谢谢分享

作者: munster68    时间: 2023-4-8 08:44
谢楼主分享

作者: hhh    时间: 2023-4-9 00:40
谢谢分享

作者: 千叶手    时间: 2024-2-23 10:23
谢谢楼主分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4