知音人音乐网

标题: Cath Wong黄妍 - 世界以痛吻我而我歌唱Shi Jie Yi Tong Wen Wo Er Wo Ge Chang 2022 [FLAC/24/44] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2022-6-10 09:02
标题: Cath Wong黄妍 - 世界以痛吻我而我歌唱Shi Jie Yi Tong Wen Wo Er Wo Ge Chang 2022 [FLAC/24/44]
封面:
(, 下载次数: 7)
简介:

Shi Jie Yi Tong Wen Wo Er Wo Ge Chang
Cath Wong
Paru le 10/06/2022 chez Sony Music Entertainment
Artiste principal : Cath Wong
Genre : Asie
Distinctions :
Disponible en
logo Hi-Res
24-Bit
44.1 kHz - Stereo
O.U.R. Works (平原习作) 唱作女生 黄妍 (Cath) 全新派台单曲 世界以痛吻我而我歌唱 Intro: 15” Dur: 3’23” 曲:黃妍、何秉舜 詞:王樂儀 編:Ariel Lai@emp 監:何秉舜@goomusic “The world has kissed my soul with its pain, asking for its return in songs.” - Rabindranath Tagore《Stray Birds》 《世界以痛吻我而我歌唱》是《轻盈》的延续,也是对《Little People》的回应。我们接受了世界给予的挑战,承认了人类的卑微,不断提醒自己要调整心态,以不同角度看事物,但这些都只是态度上的调节,而这首歌就提供了实践方式… 承认人的脆弱,成就柔软的力量。 面对不如意的方法有许多。有的人会选择绝望,有的会高傲地无视困境,继续撑下去,或者倔强地将所有不快、不满用力地唱出来。世界以痛吻我,而我歌唱。无论方法如何,也要有好好生活下去的力量。 音乐方面,这首曲是我和何丙 (何秉舜) 一同合写的,由王乐仪填词,Ariel编曲。这首歌的情绪、氛围与节奏都是我作品少有的,所以在创作过程中,我们都有一种历险的兴奋。值得一提的是,为了让歌曲感觉更有力量,我和何丙一同设计了大量的和音,单是录和音就用了两天,希望大家能细听当中心思,一起柔软而强大。 - Cath 黄姸

曲目:
01 Shi Jie Yi Tong Wen Wo Er Wo Ge Chang

试听:

网盘链接:
[sell=2,2][/sell]
作者: 疫情消费    时间: 2022-6-10 09:05
感谢分享

作者: 疫情消费    时间: 2022-6-10 09:16
感谢分享

作者: terry0087    时间: 2022-6-10 10:47
因為歌好聽人很靚,就是喜歡

作者: timmm2972    时间: 2022-6-10 14:07
好专辑,谢谢分享

作者: Mikazuki333    时间: 2022-6-10 15:12
感谢分享

作者: 最爱脸红    时间: 2022-6-10 22:14
黄妍小合集又齐全了~!

作者: oscarli929    时间: 2022-6-11 12:02
感谢分享

作者: 60yp    时间: 2022-6-11 14:09
谢谢~~~~~~~~~~

作者: bettery    时间: 2022-6-11 18:25
谢谢分享

作者: djhk187456    时间: 2022-6-12 01:26
感谢分享

作者: 昔日の瓶子    时间: 2022-6-15 13:55
谢谢分享

作者: a000584    时间: 2022-6-16 07:24
谢谢分享。

作者: oyasumi    时间: 2022-6-16 23:00
感谢分享

作者: a000584    时间: 2022-6-17 07:25
谢谢分享,

作者: tmhoo1124    时间: 2022-6-19 13:41
thx for share

作者: vilan413    时间: 2023-1-16 09:03
感谢分享

作者: anrsee    时间: 2023-2-16 19:58
thanks for sharing

作者: 堂吉诃德    时间: 2023-5-30 18:00
感谢楼主分享的资源

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4