知音人音乐网

标题: 王杰 - 影视金曲 [台湾首版] 1992 [WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: 白杨    时间: 2022-6-13 11:55
标题: 王杰 - 影视金曲 [台湾首版] 1992 [WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 22)
简介:

专辑名称:影视金曲
专辑歌手:王杰
出版公司:飞碟唱片
唱片编号:UIC0018
内圈编码:G UI-0018
发行时间:1992
专辑语种:国粤语
专辑品质:整轨WAV
全套扫图

曲目:

01. 盼望 -电视剧[血溅塘西]插曲
02. 假如能够 -电视剧[血溅塘西]主题曲
03. 封锁我一生 -电视剧[大赌场]主题曲
04. 怒海孤鸿 -电视剧[怒海孤鸿]主题曲
05. 心痛 -电影[至尊无上Ⅱ]主题曲
06. 今生无悔 -电视剧[今生无悔]主题曲
07. 谁明浪子心 -电视剧[还我本色]主题曲
08. 几分伤心几分痴 -电视剧[义不容情]插曲
09. 忘了你 忘了我 -电影[旺角卡门]歌曲
10. 是否我真的一无所有 -电影[飚城]主题曲
11. 你是我胸口永远的痛 -电影[旺角卡门]歌曲
12. 家,太远了 -电影[异域]主题曲
13. 忘记你不如忘记自己 -电影[至尊无上Ⅱ]插曲
14. 多少次 -电视剧[天眼]主题曲
15. 上帝也哭泣 -电影[七匹狼Ⅱ]插曲

试听:

网盘链接:
[sell=7,2][/sell]
作者: shui3    时间: 2022-6-13 19:39
感谢分享

作者: niezhiyong1978    时间: 2022-6-14 08:00
感谢分享

作者: Anynsmt    时间: 2022-7-4 16:58
怀个旧吧!

作者: wei1616    时间: 2023-7-13 05:53
经典系列

作者: 池昌坤    时间: 2023-7-17 19:17
谢谢谢谢

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4