知音人音乐网

标题: Vinida Weng(万妮达) - (嘟莫)Dumo 2022 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2022-6-27 14:31
标题: Vinida Weng(万妮达) - (嘟莫)Dumo 2022 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 6)
简介:

(嘟莫)Dumo
Vinida Weng(万妮达)
Released on 22/06/2022 by IRIS Creative
Main artist: 万妮达
Genre: Hip-Hop/Rap
Available in
logo Hi-Res
24-Bit
48.0 kHz - Stereo
Dumo嘟莫】【MoJiaDai 莫加戴】 作为万妮达即将发行的EP《One life Only》的两首先行单曲,在初夏终于和大家见面,这也是她加入IRISCHENGDU 之后第一次发布的作品。 【Dumo 嘟莫】 描绘了在情感里晕头转向故作挣扎的状态,采用家乡话福州话来创作赋予万妮达不一样的色彩,带大家来到只属于她的自由世界。 在录制这首歌的时候,家里的猫不但突然闯进,还在结尾处留下了一段她的旋律。 【MoJiaDai 莫加戴】 儿时的梦想还依稀存留着,像那双坏掉的凉鞋也陪我走过大街小巷,父亲呀,还在看着远处那一座高山吗,母亲呀,听见这江水为我欢唱的旋律吧。 (中间有一段《真鸟仔》民谣,是来自全家为她录制的声音) 【Dumo 嘟莫】

曲目:
01 Dumo(嘟莫)
02 MoJiaDai(莫加戴)
试听:

网盘链接:
[sell=2,2][/sell]
作者: 低头族    时间: 2022-6-27 14:34
作者: timmm2972    时间: 2022-6-27 17:40
好专辑,谢谢分享

作者: e_fey    时间: 2022-6-28 23:25
感谢楼主分享

作者: andywjhh    时间: 2024-1-25 18:13
感谢楼主的分享~~~~谢谢了~~~~

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4