知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]广州影音展15周年:HIFI鉴赏 1 2022[FLAC] [打印本页]

作者: lxy090926    时间: 2022-7-9 11:35
标题: [艾利和自抓]广州影音展15周年:HIFI鉴赏 1 2022[FLAC]
封面:
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 26)
简介:
艾利和AK RIPPER MKII慢速抓取  此抓轨机出来的FLAC格式码率为1415  请勿随意转换

曲目:

01 横刀立马 — 进击打击乐团(达人文广)
02 我要你 — 赵鹏(柏菲音乐)
03 落雨声(闽南语) — 陈佳(声扬文化)
04 最爱(粤语) — 阿梨粤(雨林音乐)
05 送你一枝玫瑰花 — 方锦龙 琵琶(红音堂唱片)
06 月满西楼 — 廖昌永(星文唱片)
07 洪湖水浪打浪 — 好薇(听天下唱片)
08 坏 — 香港弦乐四重奏(雨果唱片)
09 女儿情 — 常安(方盛文化)
10 因我爱你(粤语)— 王闻、杨乐婷(乐道唱片)
11 萨丽哈舞曲 — 大提琴演奏团队(太平洋影音)
12 找一个字代替 — 雷婷(东昇文化)
13 二月里来 — 郭雅志 管乐(瑞鸣音乐)

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: V12    时间: 2022-7-9 15:24
谢谢分享

作者: Evans    时间: 2022-7-9 16:12
感谢...........................
作者: hd888555    时间: 2022-7-10 09:55
作者: BT/BT/BT    时间: 2022-7-13 23:42
非常感谢楼主分享

作者: alexgu    时间: 2022-7-15 07:47
谢谢,收了!

作者: zcj6283246    时间: 2022-7-16 00:39
谢谢分享

作者: masterygf    时间: 2022-7-16 23:04
感谢您分享啊!

作者: 白杨    时间: 2022-7-21 23:07

作者: happy_djboy    时间: 2022-7-26 23:39
支持一下~感谢分享哦~

作者: heiseyaya    时间: 2022-7-28 21:20
标题写法请和论坛保持统一样式

作者: huayuan    时间: 2022-7-29 07:42
谢谢分享

作者: freewireless    时间: 2022-7-29 12:30
广州影音展15周年:HIFI鉴赏 1

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4