知音人音乐网

标题: [CD Ripper] 李抒芬 Janet Lee, 何芸妮 Winnie Ho, 陳思敏 Mian Tan - 姊妹仨 The Shang Sisters [2022] [WAV-AIFF] [打印本页]

作者: 後現代存在主義    时间: 2022-7-21 20:56
标题: [CD Ripper] 李抒芬 Janet Lee, 何芸妮 Winnie Ho, 陳思敏 Mian Tan - 姊妹仨 The Shang Sisters [2022] [WAV-AIFF]
封面:
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19)
简介:
MADE IN AUSTRIA

姊妹仨 The Shang Sisters (TSS) 是亞洲首個中文爵爵士女聲三重唱。成員包括 Janet Lee 李抒芬、 Winnie Ho 何芸妮、Mian Tan 陳思敏。
(前團名為 “尚海姐妹 The Shanghai Sisters”)
2021年,三人重組并以全新的名字和姿態,打造屬于南洋的流行爵士音樂.
姊妹仨 (The Shang Sisters)與馬来西亞Tay Cher Shang鄭澤相老師的 WVC 爵士樂隊 (WVC Malaysia Jazz Ensemble)經常在舞台演出, 獲得各方樂迷讚賞.
2022年姊妹仨 (The Shang Sisters)重新出發, 推出全新專輯, 原創歌曲
”启航 Yolala”, 再加11 首金曲, 重新編寫, 節奏輕快,一定為大家带來喜悅.

曲目:

01. 萬水千山總是情
02. 南洋咖啡
03. 啟航(全新創作歌曲)
04. 你真美麗+愛我的請舉手
05. 麵包先生
06. 晚風
07. 嫁妝
08. Nona-Nona Zaman Sekarang [Mordern Women]
09. 我的心裡只有你沒有他
10. 紅豆冰
11. 最佳拍檔
12. Sukiyaki
13. 全家歡
14. 娘惹糕
15. Let’s Twist Again+歡樂今宵
16. Fever+得不到的愛情
17. 給我一個吻
18. 落水收衫

解壓密碼:overmaster
网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: woyao    时间: 2022-7-21 22:21
作者: 依然小清新    时间: 2022-7-21 22:50
谢谢分享

作者: 白杨    时间: 2022-7-22 10:13

作者: vchan3m    时间: 2022-7-22 10:16
谢谢分享

作者: 音楼    时间: 2022-7-22 19:56
感谢分享。

作者: timmm2972    时间: 2022-7-23 01:06
好专辑,谢谢分享

作者: laozheng001    时间: 2022-7-23 19:52
谢谢分享

作者: suoai216    时间: 2022-7-24 12:40
谢谢分享

作者: hd888555    时间: 2022-7-27 14:17
作者: heiseyaya    时间: 2022-7-28 17:21
写完帖子先保存草稿检查,不要草草了事就发

作者: jimjim705    时间: 2022-9-9 17:31
Thanks for share

作者: wng328    时间: 2023-1-17 22:41
谢谢楼主的分享

作者: 18077634757    时间: 2023-1-20 20:22

作者: 废墟上的胃反酸    时间: 2023-9-9 14:13
谢谢分享  

作者: munster68    时间: 2024-8-22 14:12
Thank you so much

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4