知音人音乐网

标题: [免币]陈慧琳 - 唱游小时候[香港版] 2002 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: 白杨    时间: 2022-8-8 17:03
标题: [免币]陈慧琳 - 唱游小时候[香港版] 2002 [WAV+CUE]
封面:
(, 下载次数: 18)
简介:

简介:

Kelly首张儿歌集“陈慧琳唱游小时候”!
碟内除收录5首热门卡通儿歌外,
每首歌更设有卡拉OK版,
方便小朋友跟着唱。

曲目:

01. 多啦A梦  (TVB卡通片“多啦A梦”主题曲)
02. 只要有梦想  (TVB卡通片“多啦A梦”插曲)
03. 超级小黑咪  (TVB卡通片“超级小黑咪”主题曲)
04. 每日种一个愿望  (TVB儿童节主题曲)
05. 小时候(99年版)
06. 多啦A梦(国语)
07. 凭我的梦想(国语)
08. 多啦A梦(kala version)
09. 只要有梦想(kala version)
10. 超级小黑咪(kala version)
11. 每日种一个愿望(kala version)
12. 小时候(99年版)(kala version)
13. 多啦A梦(国语)(kala version)
14. 凭我的梦想(国语)(kala version)

试听:

网盘链接:
[sell=0,2][/sell]
作者: vilan413    时间: 2022-8-13 20:36
感谢分享

作者: 原音聆听    时间: 2023-11-14 21:18
陈慧琳,听听

作者: tointwill    时间: 2023-11-18 01:33
谢谢分享

作者: Kwok6130    时间: 2024-2-8 17:21
感謝分享^^

作者: 无名    时间: 2024-2-25 22:19
感谢分享

作者: 无聊    时间: 2024-3-30 17:33
谢谢分享

作者: cibckwong    时间: 2024-3-31 02:50
thanks for sharing

作者: maggie    时间: 2024-7-25 19:30
test one , test two

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4