知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]星文唱片 群星 - 宝丽金最爱百分百 引进版 2001 [FLAC] [打印本页]

作者: DAOFENG    时间: 2022-8-11 16:32
标题: [艾利和自抓]星文唱片 群星 - 宝丽金最爱百分百 引进版 2001 [FLAC]
封面:
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10)
简介:

曲目:

01 陈慧娴 - 归来吧.flac
02 张学友 - 吻别.flac
03 周慧敏 - 会错意.flac
04 谭咏麟 - 爱多一次痛多一次.flac
05 张学友 - 夕阳醉了.flac
06 汤宝如 - 越难越爱你.flac
07 关淑怡 - 真假情话.flac
08 群星 - Ya Ya Ya.flac
09 刘小慧 - 风中的梦.flac
10 谭咏麟 - 还是你懂得爱我.flac
11 王馨平 - 问你问我.flac
12 邓丽君 - 东山飘雨西山晴.flac
13 陈慧娴 - 月亮.flac
14 黎瑞恩 - 长流不息.flac
15 周慧敏 - 付出许多的爱情.flac

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: hd888555    时间: 2022-8-11 19:23
作者: xuehu188    时间: 2022-8-12 10:42
谢谢分享
作者: huayuan    时间: 2022-8-17 20:41
感谢分享

作者: zzhh5511    时间: 2022-8-23 08:18
谢谢分享,辛苦了。

作者: V12    时间: 2022-8-29 07:03
谢谢分享

作者: 乐oen    时间: 2022-11-29 23:01
谢楼主分亨好歌

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4