知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]BTM唱片 杨茵茵 - 试音王九号 梨花香 DSDM 2008 [FLAC] [打印本页]

作者: DAOFENG    时间: 2022-8-26 19:58
标题: [艾利和自抓]BTM唱片 杨茵茵 - 试音王九号 梨花香 DSDM 2008 [FLAC]
封面:
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 19)
简介:

专辑名称:试音王9号·梨花香 DSDM
专辑艺人:杨茵茵
发行公司:BTM(国际)专辑有限公司
出版公司:云南人民电子音像出版社
ISRC编码:CN-T06-08-301-00/A.J6
发行时间:2008年12月18日

专辑介绍:

BTM(国际)唱片有限公司2009年新年巨献,全新打造杨茵茵无以比拟的完美声线,全程录制使用全世界录音工程师公认的最完美的人志专用真空管大振膜胆麦,使此张人声的通透茺,解晰度都达到一个前所未有的高度,再加BTM(国际)唱片专有的48TIT/192KHZ极限音质采样技术,多彩丰富的配乐手法,最让人倾心的音乐元素,使整张唱片在可听性,音乐性,收藏性,娱乐性都初三邮完美的融合!

BTM(国际)唱片,“衡量器材的标准”,“再造音质的神话”。

曲目:

01 梨花香
02 我的眼泪不为你说谎
03 清明雨上
04 风雨无阻
05 平凡女人
06 错过的情人
07.半点心
08 唱歌给谁听
09 如果你是我的传说
10 东北摇篮曲
11 问情
12 上辈子欠你一滴泪
13 离不开寂寞

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: huayuan    时间: 2022-8-26 21:50
感谢分享

作者: 夏天    时间: 2022-8-27 09:42
谢谢分享

作者: honda0808    时间: 2022-8-27 20:22
感谢分享

作者: hd888555    时间: 2022-8-28 20:38
作者: V12    时间: 2022-8-29 07:05
谢谢分享

作者: suoai216    时间: 2022-9-23 20:58
谢谢分享

作者: 白杨    时间: 2022-10-23 14:44
音乐何需懂
作者: lfx1977    时间: 2023-2-19 23:11
谢谢分享!

作者: 爱上葫芦丝的    时间: 2023-6-24 20:19
茵茵喜欢你

作者: 废墟上的胃反酸    时间: 2024-3-19 12:59
谢谢分享  

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4