知音人音乐网

标题: [TEAC-W54E 抓取]环球唱片 蜚声环球系列:Beyond - Deliberate犹豫 限量版 2022[WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: lxy090926    时间: 2022-9-7 18:48
标题: [TEAC-W54E 抓取]环球唱片 蜚声环球系列:Beyond - Deliberate犹豫 限量版 2022[WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21)
简介:
环球唱片 蜚声环球系列:Beyond - Deliberate犹豫 限量版 2022

曲目:

01.Amani
02.堅持信念
03.不再猶豫 [電影《Beyond 日記》主題曲]
04.係要聽Rock N' Roll
05.我早應該習慣 [無綫電視劇《橫財三千萬》主題曲]
06.誰伴我闖蕩 [電影《Beyond 日記》插曲]
07.高溫派對 [無綫電視《Beyond放暑假》主題曲]
08.誰來主宰 [無綫電視劇《笑傲在明天》主題曲]
09.愛妳一切
10.完全的擁有 [電影《Beyond日記》插曲]

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: 一段陨石    时间: 2022-9-7 19:01
YYDS 感谢大佬

作者: 我是hjj    时间: 2022-9-7 20:37
感谢楼主分享好音乐

作者: jianxiang924    时间: 2022-9-9 12:43
謝謝樓主

作者: 白杨    时间: 2022-9-10 09:01

作者: BabyBlue    时间: 2022-10-13 22:17
beyond的第一张蜚声,希望多出几张呢。

作者: honda0808    时间: 2022-10-24 21:12
感谢分享

作者: 乐oen    时间: 2022-10-31 23:15
谢分亨Beyond

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4