知音人音乐网

标题: 郑源 - 源·情歌[首版] 2008 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: 白杨    时间: 2022-10-10 08:36
标题: 郑源 - 源·情歌[首版] 2008 [WAV+CUE]
封面:
(, 下载次数: 4)
简介:

唱片名称:源情歌2008
演唱歌手:郑源
发行公司:广东孔雀廊娱乐唱片有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行日期:2008
严寒的深冬,一种舒适的声音能给饱受寒冷的你带来了浓情暖意,他就是我们的郑源。08新春他带着他最新专辑《源情歌》给你新年的惊喜。在07年初的时候,郑源凭借《难道爱一个人有错吗》冲击力震慑了整个华语乐坛,简单而沉重的一句“难道爱一个人真的有错吗”颠倒了芸芸众生,喜欢他的人沉沦在他的源式情歌中,这个专辑的成功让人更期待着郑源在08年会以怎样的形式冲击他们的视听神经。这张全新专辑,是郑源以最真诚、最暖意的情歌带给所有喜欢他的人们最好的新年礼物。

曲目:

01. 过期的情书
02. 怎么会狠心伤害我
03. 幸福恋人 -郑源/沈丹丹
04. 不要在我寂寞的时候说爱我(粤)
05. 爱情里没有谁对谁错 郑源/T.R.Y
06. 等
07. 不要在我寂寞的时候说爱我(国)
08. 曾经爱过你
09. 歌中故事......
10. 不要在我寂寞的时候说爱我(伴奏)
11. 幸福恋人(伴奏)
12. 爱情里没有谁对谁错(伴奏)

试听:

网盘链接:
[sell=5,2][/sell]
作者: dfm8888    时间: 2022-10-10 23:17
谢谢分享经典老歌!谢谢

作者: niezhiyong1978    时间: 2022-10-11 08:09
感谢分享

作者: sbyjwm    时间: 2022-10-12 02:07
感谢分享!

作者: munster68    时间: 2022-10-12 09:04
谢谢楼主分享

作者: 昔日の瓶子    时间: 2022-10-28 20:48
谢谢分享

作者: gzgycjk    时间: 2022-11-25 15:36
谢谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4