知音人音乐网

标题: [TEAC-W54E 抓取]环球唱片 钟镇涛 - B歌集 2CD [港版] 2022[WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: lxy090926    时间: 2022-10-11 18:49
标题: [TEAC-W54E 抓取]环球唱片 钟镇涛 - B歌集 2CD [港版] 2022[WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9)
简介:
环球唱片 钟镇涛 - B歌集 2CD [港版] 2022

曲目:

DISC 1
01.讓一切隨風
02.要是有緣 [電影《表錯七日情》插曲]
03.今天我非常寂寞 (1987)
04.兩點水
05.一段情 [電影《表錯七日情》主題曲]        鍾鎮濤/ 彭健新       
06.不可以不想你
07.活在紀念中
08.仍然心在想妳        鄺美雲/ 鍾鎮濤       
09.非洲黑森林寫真集一日遊 (淚之旅III)
10.愛永遠萬能
11.我行我素
12.變幻是緣份 [無綫電視劇《超越愛情綫》主題曲]
13.編織美夢 [無綫電視劇《真命天子》主題曲]
14.原諒我
15.君子不變

DISC 2
01.情變
02.讓我坦蕩蕩
03.淚之旅 [電影《殺妻二人組》插曲]
04.誠懇
05.閃閃星辰 [電影《撞到正》插曲]
06.痴心的一句
07.夢裡嫣紅
08.香腸、蚊帳、機關槍 (淚之旅II) [電影《殺妻二人組》插曲]
09.煙花
10.夢裡情人 [電影《青蛙王子》插曲]
11.此情只待成追憶
12.我寂寞
13.晴朗
14.仍是這樣
15.等你

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: 我是hjj    时间: 2022-10-11 20:30
感谢楼主分享好音乐

作者: lhw    时间: 2022-10-12 14:34
感谢楼主分享

作者: timmm2972    时间: 2022-10-13 05:43
好专辑,谢谢分享

作者: lguos    时间: 2023-7-29 02:56
支持支持

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4