知音人音乐网

标题: 万芳 - 时间仍然继续在走演唱会 2021 [FLAC-24-48] [打印本页]

作者: 梦碧    时间: 2022-11-13 21:34
标题: 万芳 - 时间仍然继续在走演唱会 2021 [FLAC-24-48]
封面:
(, 下载次数: 13)
简介:

专辑介绍:
「生命走到这里,我越来越珍惜每一次相聚;

如果我的歌曾经带给你勇气,谢谢你们给我力量!」

2018年4月14日,万芳首度踏上台北小巨蛋万人舞台!

那一晚的欢笑与感动、笑容与泪水,都收藏在

万芳「时间仍然继续在走」2018台北小巨蛋演唱会

我们都走在时间的路上,在万芳的歌里,和自己相遇。

让我们回到那一晚的台北小巨蛋,

在这些歌里,告诉自己我很好,会继续很好。

曲目:

1. 時間仍然繼續在走.flac
2. 孩子氣.flac
3. 四季.flac
4. 相愛的運氣.flac
5. 那夜.flac
6. 斷線.flac
7. 不確定.flac
8. 碧海情天.flac
9. 我記得你眼裡的依戀.flac
10. 愛上你給的痛.flac
11. 就值得了愛.flac
12. 割愛.flac
13. 從前.flac
14. 放逐.flac
15. 猜心.flac
16. 愛,禁不起考驗.flac
17. 我們不是永遠都那麼勇敢.flac
18. 不換.flac
19. 慢火車.flac
20. 愛上你.flac
21. 愛情限時批.flac
22. i-散步.flac
23. 一半.flac
24. 誰.flac
25. 我們不要傷心了.flac
26. 原來我們都是愛著的.flac
27. Michelle的第一天.flac
28. Fly Away.flac
29. 飛.flac
30. 自己照顧自己.flac
31. 試著了解.flac
32. 新不了情.flac
33. 半袖.flac
34. 時間仍然繼續在走2018.flac
35. 溫哥華悲傷一號.flac

试听:

网盘链接:
[sell=18,2][/sell]
作者: fuqiang    时间: 2022-11-14 14:39
谢谢分享

作者: V12    时间: 2022-11-14 16:26
谢谢分享

作者: timmm2972    时间: 2022-11-15 07:25
好专辑

作者: 白杨    时间: 2022-11-26 15:12

作者: hd667788    时间: 2023-3-7 21:34
谢谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4