知音人音乐网

标题: 葉喜兒叶喜儿 - 备忘录憊忘錄(The Memorandum) 2022 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2022-12-26 08:54
标题: 葉喜兒叶喜儿 - 备忘录憊忘錄(The Memorandum) 2022 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 2)
简介:
寫在前面 憊忘錄,是多了一顆心的備忘錄。 媽媽在世的時候常說一句話:「一個人兩條心都唔為多㗎」 她說,不要只有一顆心去想著自己,你也要多生出一顆心為他人著想。 這句話在我的腦海裏生了根。 成長的時時刻刻裏,在孝敬父母的時候、在與人交往的過程中,甚至在找到屬於自己的愛情時,我都常常想起這句話。 但這兩顆心,慢慢變得不一樣大。 愛著他人的心,變得越來越大。 越是去愛人,那顆自我之心似乎就愈發渺小。 直到有一天,它消失殆盡,被埋在了時光的塵土之下。 我失去了自我。 迷失在痛苦的迷宮中, 甚至慢慢不知道自己是誰, 所做的一切都是為了什麽。 因為已然忘卻自己存在的意義。 我花了好長好長的時間, 去清理這些塵土,去撥開這些烏雲,去整理所有羈絆與回憶。 終於重見自我,再次與這顆自我之心相見。 再重建自我,即使它已經傷痕累累,而我也早已筋歇力疲,痛憊不堪。 我決心把這過程中的絲絲點點記錄下來。 這是全新的我。 這是我的憊忘錄。

曲目:

01 喝(He)
02 諒解備忘錄(The Memo)
03 Better
04 海與天(Mirage)
05 留在月球(Stay On The Moon)
06 火箭(Rocket)
07 倒影(Falling)
08 再見你的微笑(Your Smile - Extended)
09 連載(Our Love)
10 河(River)

试听:

网盘链接:
[sell=10,2][/sell]
作者: timmm2972    时间: 2022-12-26 08:58
好专辑

作者: chenxuhong    时间: 2022-12-26 09:45
顶一顶~~~~~~~

作者: 一不小心    时间: 2022-12-26 09:52
感谢分享

作者: hd888555    时间: 2022-12-26 13:46
作者: 白杨    时间: 2023-1-4 22:31

作者: e_fey    时间: 2023-1-6 12:50
感谢楼主分享
作者: munster68    时间: 2023-1-7 10:02
感謝分享好音樂

作者: 零零零    时间: 2023-3-5 12:18
丁世光的老婆

作者: roma007    时间: 2023-3-11 23:43

感谢分享
作者: 你好你好    时间: 2024-4-2 14:14
好专辑,谢谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4