知音人音乐网

标题: 瑞鸣音乐 群星 - 小曲儿 [24K金碟] 限量版 2021[WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: lxy090926    时间: 2021-7-18 09:38
标题: 瑞鸣音乐 群星 - 小曲儿 [24K金碟] 限量版 2021[WAV+CUE+LOG]
[free]封面:
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8)
简介:
瑞鸣音乐 群星 - 小曲儿 24K金碟限量版 2021
曲目:
01. 東北二人轉:大西廂
板胡嬌俏小紅娘,嗩吶多情張君瑞,古箏端莊似鶯鶯。

02. 京韻大鼓:劍閣聞鈴
鼓威挾風,板急如雨,琴簫互訴出脈脈不得語的痛徹心扉。

03. 四川清音:布谷鳥兒咕咕叫
竹笛如鳥兒,跳躍於弦樂的樹蔭,馬骨胡回環應答。

04. 京東大鼓:送女上學
中胡老成迂回,竹笛嫩綠沁水,趣致問答令人莞爾。

05. 評彈:情探
弦意繚繞,箏影泫然,平平仄仄曲徑通幽。

06. 西河大鼓:玲瓏塔
鑔輕打鑼巧擊,彈撥樂聳眉動眼,二胡竹笛一氣呵成。

07. 山東琴書:老少換
瓷碟叮鈴鴛鴦板翻飛,嗩吶十足神氣,板胡更三分世故。

08. 廣東粵曲:分飛燕
高胡抑揚,洞簫幽訴,箏意脈脈盡訴,弦樂如夜深沈。

09. 天津時調:翻江倒海
梆子和鼓不疾不徐,京胡入神描繪民俗之趣。

10. 河南墜子:穆桂英指路
馬鈴搖碎山色,梆子馬蹄飛踏,板胡和嗩吶相互逗問。

试听:

网盘链接:
[sell=18,2][/sell]

作者: yzjlssmw    时间: 2021-7-18 16:18
谢谢楼主分享!!!!
作者: 夏天的风    时间: 2021-7-18 19:28
感谢分享

作者: fuqiang    时间: 2021-7-23 10:20
谢谢分享

作者: kkf    时间: 2021-7-24 19:01
谢谢楼主分享

作者: 音楼    时间: 2021-8-2 23:13
感谢分享。

作者: 昨日伤感    时间: 2022-8-29 12:40
谢谢楼主分享

作者: 白杨    时间: 2022-12-31 10:56

作者: hd888555    时间: 2023-1-28 12:05
作者: 废墟上的胃反酸    时间: 2024-3-18 23:42
谢谢分享  

作者: mgf144    时间: 昨天 18:06
谢谢楼主分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4