知音人音乐网

标题: 康晋榮(康康) (Kang Kang) - 百味人生 2022 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2022-12-29 09:27
标题: 康晋榮(康康) (Kang Kang) - 百味人生 2022 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 14)
简介:

知名歌手康晋榮(康康),從1997年pub英雄會出道至今已25個年頭,當年一開始組團時就以「阿甘合唱團」步入歌壇,25年來出過無數國台語專輯,累積許多膾炙人口的經典歌曲如「快樂鳥日子」、「恁姐仔住市內」、「順仔」、「圓夢」…..首首都深植人心,儘管影、歌、視、主持、多方發展,但音樂永遠是康晋榮的摯愛與初心,在迎接出道25年的2022,帶來了一張全新的台語概念專輯「百味人生」,用10首歌道盡半百人生的許多生命體會與感謝!也獻給許多一路陪伴的知音與朋友!

「百味人生」專輯集結了許多優秀的音樂人,包含金曲歌王蕭煌奇、荒山亮,金曲作詞人方文山,胡如虹,資深音樂製作人陳建寧,黃漢青,金馬獎最佳歌曲作家林尚德,金曲獎金馬獎編曲蔡科俊,黃雨勳,金曲獎最佳錄音鍾國泰等諸多優秀音樂人一起通力聯合打造,此外康晋榮親身參與許多詞曲創作及音樂製作,並特邀盧廣誠教授擔任台語指正,堪稱一張誠意十足的專輯。

曲目:

01 思念故鄉的名
02 嬸仔
03 少年
04 莫講彼个543
05 做伙唱歌 (feat. 蕭煌奇)
06 免啦免啦
07 又閣是落雨聲
08 幸福100年
09 頇顢的情話
10 百味人生

试听:

网盘链接:
[sell=6,2][/sell]
作者: 潜规则    时间: 2022-12-29 09:30
沙发支持

作者: timmm2972    时间: 2022-12-30 00:53
好专辑

作者: satan0980223    时间: 2022-12-30 01:09
从催泪就开始听他的歌了...之后快乐鸟日子,灰色调都好听啊

作者: roma007    时间: 2023-1-15 00:50
感谢楼主

作者: 白杨    时间: 2023-2-10 10:23

作者: 废墟上的胃反酸    时间: 2023-7-19 11:15
谢谢分享  

作者: 牛气满满的朱    时间: 2023-7-19 16:20
很喜欢听他的她不爱我

作者: 风中遨游    时间: 2024-5-10 07:06
谢谢楼主分享

作者: stevenk    时间: 2024-8-22 12:29
康康(康晋荣) 看有可能都找到

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4