知音人音乐网

标题: 許靖韻 (Angela Hui) - R U OK 2014 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2023-1-4 15:01
标题: 許靖韻 (Angela Hui) - R U OK 2014 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 6)
简介:

許靖韻Angela
以愛聲援 說聲敢愛吧!
《R U OK?》

今時今日,要愛就要愛得積極進取!莫說要留在家中等愛那種80年代情節,今天就算是拿著盒檸檬茶,緊貼心儀對象扮邂逅跑九條街的橋段,也嫌太含蓄太費力吧!來到2014年,就是要愛也得竭盡所能愛個坦坦白白!90後的唱作女生許靖韻Angela,新碟《R U OK?》就是要把新生代的愛情觀唱出來,向著目標,大步向前的戀愛態度。

1993年出世的Angela,今年剛剛21歲,性格爽朗,凡事坦率不造作。在這個半熟年齡,對愛情有了基本認知,捱過了迷惘煩擾期,步入思想期,繼而研究出一套屬於自己的戀愛程式,並以此自行處理種種情路上的奇難雜症,碰上心儀的對象,放膽說聲︰「我愛你!」萬一他正跟某某熱戀中,不妨退一步靜待轉機。有幸等到他分手了,既要積極進攻,但又別太着跡失分寸。總而言之,遇上愛,便去吧!說吧!敢愛吧!

曲目:

1 R U OK
2 單身派對
3 不如告白
4 我和別人不一樣 (國)

试听:

网盘链接:
[sell=5,2][/sell]
作者: 和谐共赢    时间: 2023-1-4 15:22
感谢分享

作者: timmm2972    时间: 2023-1-5 02:11
好专辑

作者: wongdick    时间: 2023-1-13 15:55
感谢分享

作者: hkdlacct    时间: 2023-2-5 17:42
許靖韻 RU OK

作者: 白杨    时间: 2023-2-11 21:46
好专辑

作者: smlle    时间: 2024-1-13 12:00
謝謝分享!!!!

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4