知音人音乐网

标题: 潘越云 - 旧爱新欢[台湾再版] 1986 1997 [WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: 白杨    时间: 2023-1-11 10:22
标题: 潘越云 - 旧爱新欢[台湾再版] 1986 1997 [WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5)
简介:

CD: 潘越雲 - 舊愛新歡
       YEAR: 1997

01. 謝謝你曾經愛我    [0:04:35.55]
02. 眼眶之中    [0:04:01.12]
03. 愛情賭注    [0:03:39.73]
04. 一片海洋    [0:03:42.00]
05. 最愛    [0:05:02.27]
06. 阿潘的冒險    [0:02:27.18]
07. 要我等多久    [0:04:12.25]
08. 小鎮醫生的愛情故事    [0:05:18.50]
09. 說謊的方式    [0:04:19.60]
10. 舊愛新歡    [0:04:18.52]

關於舊愛新歡的好,實在不用我多說什麼,到現在仍有許多藝人會唱這裡面的歌,謝謝你
曾經愛我、眼眶之中、最愛、到舊愛新歡,十多年來仍不斷的被傳唱著,很感謝滾石唱片
能在多年以後,以專輯的方式發行了這張唱片。

曲目:

01.謝謝你曾經愛我 作詞/作曲:鄭華娟(张艾嘉:就选那一首听起来像念经的那一首好了!)
02.眼眶之中 作詞:周華健、鄭華娟 作曲:周華健
03.愛情賭注 作詞:李格弟 作曲:黃韻玲
04.一片海洋 作詞:張大春 作曲:陳美威 改編自Forever Young
05.最愛 作詞:鍾曉陽 作曲:李宗盛
06.阿潘的冒險 〈演奏曲〉
07.要我等多久 作詞/作曲:陳美威
08.小鎮醫生的故事 作詞/作曲:李宗盛
09.說謊的方式 作詞/作曲:鄭華娟
10.舊愛'新歡 作詞/作曲:李宗盛 男聲:李宗盛
11.飛與鎖上記憶 〈演奏曲〉

试听:

网盘链接:
[sell=7,2][/sell]
作者: Anynsmt    时间: 2023-1-11 16:10
感谢分享!

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4