知音人音乐网

标题: 吉克雋逸吉克隽逸 - 哈爾費蒂 2023 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2023-3-16 14:10
标题: 吉克雋逸吉克隽逸 - 哈爾費蒂 2023 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 5)
简介:

HALFETI
黑色玫瑰之故鄉
獨特的風土
孕育獨一無二的暗之花

角落裡生長
黑暗中盛開
一經灼曬
即綻放最純粹極致的美麗

「異化」「神秘」「獨特」「激情」「極致」

——吉克雋逸全新EP《HALFETI哈爾費蒂》2023.3.2全球發行

如果聲音有顏色,黑色是一切顏色的盡頭與開始。透過自我意識的投射,以玫瑰之名,吉克雋逸在這張全新EP中開啟了再一次的「覺醒」之旅。在即將穿越的過去,迎接正在面對的未來。

EP內收錄5首概念單曲,風格美學形態各異,卻最終都呈現出tone調上的鮮明和統一。音樂世界裡充分的自由主義,讓吉克以更加百變的姿態,於不同的情緒彙集一體,化作自我的棱角和印記。

在旅程裡,我們聽到了暗流湧動的迷離(一二三)、劃破天際的宣告(Walk Through Fire)、新奇怪誕的脈搏(新潮能量飆升警告)、直面脆弱的訴說(是愛就愛了)、野性原始的放縱(可愛的週五)… 每一個章節和劇情,都延續著吉克帶有強烈個人色彩的審美路徑。在這張全新EP裡,她以—如既往的率性態度,生動詮釋著女性魅力。
曲目:

1 一二三
2 看我穿過火焰
3 新潮能量飆升警告
4 是愛就愛了
5 可愛的週五

试听:

网盘链接:
[sell=3,2][/sell]
作者: 无人知晓    时间: 2023-3-16 14:13
谢谢分享

作者: big_dj    时间: 2023-3-17 10:09
感谢分享,楼主辛苦了!

作者: timmm2972    时间: 2023-3-18 00:57
好专辑

作者: roma007    时间: 2023-3-19 10:07

谢谢分享
作者: kityu    时间: 2023-3-20 13:50
谢谢分享

作者: 白杨    时间: 2023-4-7 22:39

作者: wongdick    时间: 2023-9-20 12:17
感谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4