知音人音乐网

标题: 苏芮 - 感动我 MY FAVORITE YOUR MEMORY NEW XRCD 2CD[日本限量版] 1985 2018 [WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: 白杨    时间: 2023-4-5 14:43
标题: 苏芮 - 感动我 MY FAVORITE YOUR MEMORY NEW XRCD 2CD[日本限量版] 1985 2018 [WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 11)
简介:
横越35年
褪去黑白的强烈心与心重新交会

她是苏芮
一个心的名字
一个心的声音
感动我My Favorite Your Memory

今年是甫获得本届金曲奖特别贡献奖-『华语灵魂摇滚天后』苏芮发行出道首张国语专辑35周年,她的音乐陪伴大家走了超过1/3世纪,这35年来带给华人音乐的影响甚巨,穿透力十足的嗓音,但又同时有着强烈的情绪感染力,她的作品,颠覆了流行音乐的形态、影响了几个世代的歌手!《一样的月光》、《酒干倘卖无》、《亲爱的小孩》,是我们对苏芮最鲜明的记忆,这一次,苏芮有着不同以往的想法,亲身参与选歌,完成了这张『感动我My Favorite Your Memory』35周年纪念REMASTERED,收录你爱的苏芮和苏芮的爱,REMASTERED高音质重现33首经典作品。

曲目:
CD1:
01.感动我
02.爱的完结篇
03.冷的记忆
04.心痛的感觉
05.风雨情怀
06.不回首
07.能输多少
08.也许是你不懂
09.你还要什么
10.未知
11.不能说
12.故事
13.不变的心
14.阻挡
15.再回首
16.我对自己说话

CD2:
1.是不是这样?
2.证人
3.顺其自然
4.在转变的地方等你
5.跟着感觉走
6.也算是奇迹
7.牵手
8.奉献
9.我不该看你的眼神
10.梦醒的我
11.因为你因为我
12.亲爱的小孩
13.飞跃的羚羊
14.慢慢地
15.不再轻易别离
16.你走了吗
17.给爱

网盘链接:
[sell=13,2][/sell]

作者: timmm2972    时间: 2023-4-5 22:19
好专辑

作者: 废墟上的胃反酸    时间: 2023-4-6 11:18
谢谢分享

作者: xuexididi    时间: 2023-4-14 19:56
谢谢分享,突然袭击!
作者: Anynsmt    时间: 2023-4-19 16:08
收藏老歌,其乐无穷

作者: wanglang11    时间: 2023-7-20 21:43
感谢楼主分享  

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4