知音人音乐网

标题: 李心潔李心洁 (Angelica Lee) - 盛开盛開 2023 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2023-4-7 08:33
标题: 李心潔李心洁 (Angelica Lee) - 盛开盛開 2023 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 8)
简介:

她離開的時候就沒有想要再回來,
離開就離開,應該頭也不回的跑,一路晴朗。

某種時刻回頭看,人的一生就像四季,春夏秋冬,會輪迴。

你告訴我的我不會,你沒有說的,我自然成長。
泥巴沾在臉上是風霜,千萬里路才會見證一個人,飽滿的決心。

放不下的放下,放下的放不下,來回周折。
離開的我想回來了,沒有哭,體膚完好,用一種綻放的儀典。

他們說我:「一個女子竟如此自由的歌唱,她的堅持與善良,完全沒有分寸。」

是的我是,分寸毫無保留。
我的名字叫李心潔。
曲目:

1 盛開 (無言版) (Blossom (Wordless version))
2 小鎮 (Small Town)
3 小黃花 (Little Yellow Flower)-「小黃花慈善基金」主題曲
4 親愛的,我想妳了 (Dear, I miss you)
5 秘密森林 (Secret Forest)
6 盛開 (Blossom)

试听:

网盘链接:
[sell=5,2][/sell]
作者: V12    时间: 2023-4-7 14:02
谢谢分享

作者: 俏江南    时间: 2023-4-8 19:25
谢谢分享

作者: timmm2972    时间: 2023-4-9 13:49
好专辑

作者: calvin0313    时间: 2023-4-18 06:05
感謝分享好音樂!

作者: 白杨    时间: 2023-5-2 10:18

作者: boboo    时间: 2023-5-29 21:13
谢谢分享

作者: Yuenfire    时间: 2023-5-30 03:34
谢谢分享

作者: Hailong    时间: 2023-7-16 22:21
谢谢分享好资源!
作者: jswujun    时间: 2024-5-29 21:24
谢谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4