知音人音乐网

标题: 刘星 - 湖 1997 [WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: Anynsmt    时间: 2021-7-27 17:52
标题: 刘星 - 湖 1997 [WAV+CUE+LOG]

[free]封面:
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8)
简介:
流派:NewAge 世界音乐
语种:纯乐
发行时间:1997
类型:录音室专辑

专辑简介:
  《湖》——人与自然的对话:“他们平静的不行” 大名鼎鼎的电影《英雄》的许多曲子都源于该专辑。  
   “静静地,没有声息。我感觉到它,它总是这样想说又不想说。纯静,和谐,与世无争,就像一个泛音。它骚动是因为风的诱惑,湖性如此。一个甜的腻人的梦,在反复抒情之后,将命运交给别人,有想像,无创造。它从不涌动也绝不流露,无论是在阳光下还是在月光下。我望着它,它平静的不行。”

曲目:
01. 无知的境界 State of Ignorance
02. 光线 The Rays
03. 状态 Form
04. 无形之剑 The Invisible Sword
05. 深灰色 Dark Grey
06. 安全感 Sense of Security
07. 装束 Guise
08. 漂浮物 Floats
09. 想象力 Imagination
10. 湖 The Lake
11. 虚无 Nothingness

试听:

网盘链接:[sell=6,2][/sell]
作者: fuqiang    时间: 2021-9-29 15:12
谢谢分享

作者: 白杨    时间: 2022-12-31 11:03

作者: ayhlcomcn    时间: 2023-6-30 16:13
谢谢分享 超级喜欢

作者: Anynsmt    时间: 2023-6-30 19:22
ayhlcomcn 发表于 2023-6-30 16:13
谢谢分享 超级喜欢

知音哦!这是我自己最喜欢的一张碟。但喜欢的人似乎不多。《无知的境界》我用来做起床闹铃声,已经好多年了!

作者: qwjnsd    时间: 2024-6-3 13:39
谢谢楼主无私分享。这个资源很稀有。下载听听。。

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4