知音人音乐网

标题: 胡海泉 - 來自備忘錄 2023 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2023-6-15 08:53
标题: 胡海泉 - 來自備忘錄 2023 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 6)
简介:
我这几年过得很动荡,也很有趣儿。
和大家一样要面对主动或者被动的改变。
对于一个写歌的人来说,这些都是财富和养分。生命的力量和艺术的灵感,往往就隐藏在人生艰难曲折的阶段中。我感恩一切已经发生的,也继续好奇着明天还将会有什么不期而来的遭遇…
这张专辑里的作品,依然没有受什么风格或者习惯的局限,至少我是这样认为的。
每一首歌,都发自创作那一刻的本心和意念,而最初记录灵感的载体,就是我手机里的文字和语音备忘录。这也是我多年来的创作习惯。
文字备忘录里有好多即兴而发被记录下来的只言片语;录音备忘录里有一段又一段随心所欲的哼唱和钢琴弹奏。大部分备忘录里的东西可能都永远不会被整理发表成作品,但是它们是我生命的一部分,像我的骨骼、肌肉还有脂肪一样,不能分割。

备忘录里,是我成长心路上的秘密花园;
备忘录里,有我爱恨交织起的崖边小屋。
虽然不能全部交付给你看与听,但我还是希望,有限的这些能完成的“作品”,不负欣赏我的你给予我的期待。 音乐对我来说永远是现在进行式。 2023年的风景,感谢你此刻陪我独享。

曲目:
01 軟飯不配菜
02 一生至少該有一次
03 漸漸地我想會習慣
04 誰都不是超人
05 我不該
06 種子
07 人人
08 軟飯不配菜 - 伴奏版
09 一生至少該有一次 - 伴奏版
10 漸漸地我想會習慣 - 伴奏版
11 誰都不是超人 - 伴奏版
12 我不該 - 伴奏版
13 種子 - 伴奏版
14 人人 - 伴奏版

试听:

网盘链接:
[sell=7,2][/sell]

作者: 如果可以再见    时间: 2023-6-15 21:36
感谢分享

作者: Arhang0328    时间: 2023-6-15 22:18
Thank for share

作者: timmm2972    时间: 2023-6-16 06:43
好专辑,谢谢分享

作者: Hailong    时间: 2023-6-18 14:42
谢谢分享好资源
作者: 牛气满满的朱    时间: 2023-6-18 20:29
感谢分享

作者: q834988048    时间: 2023-6-19 04:32
谢谢分享好资源

作者: 白杨    时间: 2023-7-10 16:56

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4