知音人音乐网

标题: 薛之谦 - 意外 2023 [FLAC/16/44] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2023-6-21 08:35
标题: 薛之谦 - 意外 2023 [FLAC/16/44]
封面:
(, 下载次数: 22)
简介:

单曲《意外》《丑八怪》《你还要我怎样》为48kHz/16bit,其余单曲为44.1kHz/16bit

《意外》是2013年11月11日薛之谦发行的个人专辑,共收录了10首歌曲,专辑的制作人由薛之谦亲自担任。
2014年3月31日,该专辑获得第21届东方风云榜十大金曲奖。

对于正式步入而立之年的薛之谦来说,“人气偶像”、“内地乐坛音乐才子”、“乐坛情歌王子”以及“薛老板”的种种头衔,是外界的口碑肯定也是薛之谦本人不断努力的成果。其实,一直以来,薛之谦都在暗自寻求着改变。薛之谦不是只会唱歌,于是他在演唱会上跳起了劲舞。薛之谦不是只会当艺人,于是他下海经商还大获成功。但是,音乐始终,是他的一生执着。于是这次,他想要改变更多,发自内心的,一次重新自省,一种重新认识。依旧是娓娓道来的“薛氏情歌”,依旧是深情执着的音乐才子,但更豁达,更成熟,更态度,一个完完全全的更好的薛之谦。
曲目:

01. 意外
02. 我想起你了
03. 其实
04. 丑八怪
05. 你还要我怎样
06. 有没有
07. 等我回家
08. 方圆几里
09. 潮流季
10. 方圆几里

试听:

网盘链接:
[sell=8,2][/sell]
作者: 其实不想走    时间: 2023-6-21 20:58
谢谢分享好歌

作者: timmm2972    时间: 2023-6-22 17:33
好专辑

作者: jswujun    时间: 2023-7-13 18:26

作者: aSVbazvc    时间: 2023-8-7 16:46
谢谢分享

作者: 小蓝爱恰肉    时间: 2023-9-26 10:07
谢谢啦快说快说快说快说
作者: 4169    时间: 2023-10-5 14:22
感谢分享

作者: 18145095999    时间: 2023-10-18 08:52

作者: Tara0515    时间: 2023-11-29 11:36
谢谢分享好歌

作者: kkkoo    时间: 2024-3-17 21:20
好好好

作者: wkbf543002    时间: 2024-3-25 18:55
薛之谦 - 意外 2023 [FLAC/16/44]

作者: Patlee88    时间: 2024-8-1 15:56
Thanks for sharing

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4