知音人音乐网

标题: 乐升唱片 群星 - 红色经典·器乐珍藏版 HQCDII限量版 2021[WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: lxy090926    时间: 2021-8-1 22:58
标题: 乐升唱片 群星 - 红色经典·器乐珍藏版 HQCDII限量版 2021[WAV+CUE+LOG]
[free]封面:
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 16)
简介:
每一首歌都蕴藏着红色岁月的历史情感,每当那熟悉的旋律在耳畔响起总令人心潮澎湃,峥嵘岁月历历在目,那时我们正年轻,一身热血,豪情万丈,时光把当年的流行打磨成经典,让我们引吭高歌,追忆激情似火的红色年代。

目录

01.红星照我去战斗 (演奏乐器:古筝、二胡、竹笛)

02.万泉河水清又清 (演奏乐器:小提琴、黑管)

03.翻身农奴把歌唱 (演奏乐器:二胡、竹笛)

04.情深意长 (演奏乐器:吉他、长笛、小提琴)

05.英雄赞歌 (演奏乐器:二胡、琵琶)

06.马铃儿响玉鸟儿唱 (演奏乐器:古筝、笛子)

07.愿亲人早日养好伤 (演奏乐器:二胡、琵琶)

08.十送红军 (演奏乐器:古筝、二胡)

09.纺织姑娘 (演奏乐器:长笛、小提琴)

10.唱支山歌给党听 (演奏乐器:琵琶、箫、笛子)

11.沿着社会主义大道奔前方 (演奏乐器:笛子、古筝)

网盘链接:[sell=16,2][/sell]
作者: 米斗    时间: 2021-8-2 00:35

作者: prolove    时间: 2021-8-2 07:59
感谢楼主分享,支持一下!
作者: Hi-U源    时间: 2021-8-2 09:13
谢谢分享。

作者: maozige    时间: 2021-8-2 10:09
感谢分享

作者: 音楼    时间: 2021-8-2 21:49
感谢分享。

作者: yang    时间: 2021-8-3 08:25
感谢分享
作者: Anynsmt    时间: 2021-8-3 11:35
《十送红军》,曲调优美,情真意切,是我最喜欢的一首民歌!

作者: wangkunfu    时间: 2021-8-10 13:22
谢谢分享 经典的民歌

作者: wwwweii    时间: 2021-8-17 10:57
喜欢的音乐

作者: 忘塵    时间: 2021-10-26 00:02
愿坛友们一起配合,一个舒适、优质的音乐论坛离不开大家共同的努力!

作者: zhoucitian    时间: 2021-11-7 07:49
非常感谢!

作者: wws554    时间: 2021-12-29 17:05
谢谢分享

作者: 白杨    时间: 2022-10-13 19:47
谢谢分享

作者: gubingjun    时间: 2023-1-13 02:21
感谢楼主分享,支持一下!

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4