知音人音乐网

标题: 王馨平(Linda Wong) - 馨情[K2HD版] 2011[FLAC/16bit/44.1khz] [打印本页]

作者: ayuan740622    时间: 2023-7-2 18:32
标题: 王馨平(Linda Wong) - 馨情[K2HD版] 2011[FLAC/16bit/44.1khz]
封面:
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 7)

简介:

王馨平(Linda)虽已淡出演艺圈多年,但她对歌唱的热爱却未有减退,现在宣布携同最新专辑《馨情》久休复出。这张Hi-Fi发烧专辑由黄伟年编曲及监制,Linda亦首次参与幕后策划、制作,并亲自挑选及重新演绎十首感动过她的国语经典歌曲,当中包括黄品源原唱的「你怎么舍得我难过」、罗大佑原唱的「穿过你的黑发我的手」、刘文正原唱的「诺言」、陈奕迅原唱的「不如这样」等。此外,Linda还找来同样已绝迹乐坛的九十年代偶像歌手黎瑞恩合唱台湾经典校园民歌「风中的早晨」,并加入专辑唯一的粤语歌──由林敏骢填词、改编自台语天后江蕙同名歌曲的「家后」。

K2HD CD版本特别加收3首电视剧主题曲「再生花」、「梦里是谁」、「爱债几时还」。

曲目:

01. 温柔的拒绝
02. 家后
03. 穿过你的黑发我的手
04. 诺言
05. 风中的早晨(王馨平/黎瑞恩)
06. 好男人
07. 你怎么舍得我难过
08. 擦肩而过
09. 想不尽的你
10. 撕夜
11. 不如这样
12. 再生花(TVB电视剧《包青天之梨花劫》主题曲)
13. 梦里是谁(ATV电视剧《我和僵尸有个约会》主题曲)
14. 爱债几时还(ATV电视剧《我和僵尸有个约会》插曲)

试听:

网盘链接:
[sell=6,2][/sell]
作者: lfx1977    时间: 2023-7-2 22:00
谢谢分享!

作者: timmm2972    时间: 2023-7-2 22:27
好专辑

作者: Jack2080    时间: 2024-3-31 20:40
谢谢分享 哈。

作者: xcc    时间: 2024-6-1 15:56
支持!666~

作者: lnlxj    时间: 2024-7-31 14:40
下来听听,谢谢

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4