知音人音乐网

标题: 妙音唱片 姚斯婷 - Endless Love V [24K金碟] 限量版 2021[WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: lxy090926    时间: 2021-5-2 00:24
标题: 妙音唱片 姚斯婷 - Endless Love V [24K金碟] 限量版 2021[WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 21)
简介:
妙音唱片 姚斯婷 - Endless Love V 24K金碟限量版 2021
曲目:
01.Walking In The Air空中漫步
02.Unchained Melody《人鬼情未了》主题曲
03.yesterday once more昨日重现
04.First of May五月的第一天
05.just when i needed you most在我最需要你的时候
06.Hotel California加州旅馆
07.She Wore A Yellow Ribbon黄丝带
08.Longer天长地久
09.Hey jude嘿,朱迪
10.i can't help falling in love情不自禁爱上你
11.I swear我发誓
12.Betrayal背叛
13.Proud of You你是我的骄傲
试听:

网盘链接

[sell=18,2][/sell]

本站所有数据均来自网友分享,本站不提供下载,不得用于商业用途,不得作为盈利手段,并且拒绝任何转载。请各位发烧友于下载24小时内删除。若有侵权,请联系79049884@qq.com进行删除。

作者: a12766    时间: 2021-5-2 09:52
姚思婷的歌不错,加上24K值得收藏。感谢分享~~~~
作者: taj520    时间: 2021-5-4 14:55
24K,值得收藏,谢谢分享
作者: yzjlssm    时间: 2021-5-4 17:21
谢谢楼主分享!!!
作者: prolove    时间: 2021-6-9 00:10
感谢楼主分享,支持一下!
作者: 三点水波    时间: 2021-7-11 21:55
许多烧友评价,姚斯婷是近期英文歌唱的不错的大陆华语歌手之一。

作者: 下山虎    时间: 2021-7-12 08:30
感谢楼主分享,支持一下!:handshake

作者: QQ782104031    时间: 2021-8-10 19:41
喜欢的歌要下了

作者: 原音聆听    时间: 2021-8-12 16:47
这发音很中国!哈哈哈,声音底蕴还是好听

作者: hireshuhe    时间: 2021-12-5 21:43
楼主辛苦了

作者: jc56    时间: 2021-12-11 02:04
姚斯婷,声音不错,感谢分享

作者: tomica8    时间: 2022-1-11 13:40
Thanks for sharing.

作者: liuce    时间: 2022-1-12 22:48
感谢感谢

作者: laozheng001    时间: 2022-1-15 12:27
谢谢分享

作者: 15340945849    时间: 2022-5-7 16:52
试着听一下

作者: 3青世界    时间: 2022-5-19 10:10
Proud of You你是我的骄傲

作者: huayuan    时间: 2022-9-18 20:50
感谢分享

作者: 昔日の瓶子    时间: 2023-3-24 07:22
谢谢分享
作者: ddroddr    时间: 2023-5-11 15:54
值得收藏,谢谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4