知音人音乐网

标题: [艾利和自抓] 2020&21香港高級视听展原音精选 UPM AGCD 2021[FLAC] [打印本页]

作者: DAOFENG    时间: 2021-8-8 20:18
标题: [艾利和自抓] 2020&21香港高級视听展原音精选 UPM AGCD 2021[FLAC]
[free]封面:
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 29)

简介:
UPM AGCD合金碟首版2020+2021香港高级视听展纪念碟原音精选 雨果专利技术UPM处理制式 适用于所有CD碟机播放 效果出众
德国压碟

史上醉超值的一届纪念碟,2020因众所周知的原因无法开展,今年顺利举行,两年的曲目集合一齐,所以莫错过啦!

曲目:
01 下雨天
02 繾綣星光下
03 Vvaldi - Violin Concerto in B minor RV386 Illgro
04 明年今日
05 Chopin_ Polonaise in A flat, Op.53
06 夢醒時分
07 Fur Elise
08 Time After Time
09 Holst - The Planets. Jupiter, The Bringer of Jlliy
10 黑色幽默
11 Mozart - .Concerto in D major for Fute and Orchesra, KV314 j. Rondeau. Alegro
12 情
13 初次誉到寂寞
14 Dvořák_Symphonie Nr.9_II.Largo (excerpt)

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: 依旧完美    时间: 2021-8-9 00:26
谢谢楼主分享!

作者: yzjlssm    时间: 2021-8-9 06:09
谢谢楼主分享!

作者: xgbruce    时间: 2021-8-9 12:23
谢谢分享

作者: Hi-U源    时间: 2021-8-9 16:36
支持新专,谢谢分享。

作者: 8874475    时间: 2021-9-15 16:41
感谢分享!

作者: l1473028573    时间: 2021-9-15 16:45
谢谢分享
作者: yinyue    时间: 2021-9-17 06:45
感谢分享

作者: V12    时间: 2022-4-11 07:08
谢谢分享

作者: huayuan    时间: 2022-11-28 15:33
感谢分享

作者: 废墟上的胃反酸    时间: 2023-6-26 14:21
谢谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4