知音人音乐网

标题: [TEAC-W54E 抓取]环球唱片 邝美云 - 宝丽金88极品音色系列 2023[WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: lxy090926    时间: 2023-11-7 18:09
标题: [TEAC-W54E 抓取]环球唱片 邝美云 - 宝丽金88极品音色系列 2023[WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 44)
简介:
环球唱片 邝美云 - 宝丽金88极品音色系列 2023
曲目:

01.未曾深愛已無情
02.再坐一會
03.離別的搖籃曲
04.祇有情永在 [無綫電視劇《賊公阿牛》主題曲]        鄺美雲/ 張學友       
05.傷心的我
06.堆積情感
07.冰凍的女人
08.Tonight
09.仍然心在想妳 [電視劇《生命之旅》插曲]        鄺美雲/ 鍾鎮濤       
10.星期六約會
11.夜來夜去
12.長夜抱琴
13.留下陪我
14.小島風雲 [無綫電視劇《小島風雲》主題曲]
15.心聲 [電視劇《摘星的女人》主題曲]
16.未了情 [無綫電視劇《相愛又如何》主題曲]
17.還有明天 [無綫電視劇《邊城浪子》主題曲]
试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: le@    时间: 2023-11-7 21:22
thank you very much

作者: timmm2972    时间: 2023-11-8 08:44
好专辑

作者: taosunny    时间: 2023-11-8 12:32
感激分享!

作者: timberldl    时间: 2023-11-9 21:07
谢谢谢谢
作者: sega123    时间: 2023-12-1 11:53
谢谢分享

作者: owen52018    时间: 2024-2-3 20:52
谢谢分享

作者: bg7mpl    时间: 2024-2-5 01:24
谢谢分享!

作者: freewireless    时间: 2024-2-8 12:39
邝美云的声音美极了

作者: cnwugf    时间: 2024-2-23 22:00
dddddddddddddddddddddddddddddd

作者: billylwc    时间: 2024-6-7 14:03
感激分享!

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4