知音人音乐网

标题: Various Artists - 小城爱情故事Xiao Cheng Ai Qing Gu Shi 2021 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2021-8-12 16:30
标题: Various Artists - 小城爱情故事Xiao Cheng Ai Qing Gu Shi 2021 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 8)

简介:
简介:
⽣活无处可逃,⾄少可以唱⾸情歌给你听!

⼩城⾥的爱情故事穿越千年,情爱中的思念、甜蜜、悲伤都是⼈们共同感受的滋味。

⼗⾸情歌,涵盖了不同年龄段、不同时代的爱情:有穿越古今的思念,有当代都市⻘年新型热恋、有晚熟⼤叔的沧桑之爱,记录了从思念、相恋、到分⼿的全过程。不论你现在为爱情烦恼,总能从⾥⾯找到和你有共鸣的那⼀⾸歌。

城市喧嚣,⻋⽔⻢龙,⼤多数⼈都在负重前⾏,孤独、焦虑、抑郁,有时候就像都市的游魂。⽽情歌是⼀味救赎的良药,无论是

因它⽽伤⼼还是开⼼,它都能让你在⾥⾯找到共鸣,当你某天在下班后,于深夜游荡时,听到这⾥⾯的某⾸歌,想起那个⼈时,

或许你的⼼就会完整,哪怕它曾破碎。
曲目:
01.剪不斷,理還亂        倪浩毅
02.陪在我身邊        孟穎
03.在我之外        汪睿
04.和你說永遠        你家老王
05.被愛傷過的男人        李澤堅
06.民謠姑娘        阿木
07.觀朝暮        血氧計
08.嘟嗚        单色凌
09.庭前雨        沙拉
10.承認        血氧計

曲目:
01. Jian Bu Duan, Li Hai Luan
02. Pei Zai Wo Shen Bian
03. Zai Wo Zhi Wai
04. He Ni Shuo Yong Yuan
05. Bei Ai Shang Guo De Nan Ren
06. Min Yao Gu Niang
07. Guan Zhao Mu
08. Du Wu
09. Ting Qian Yu
10. Cheng Ren

网盘链接:

作者: yang    时间: 2021-8-12 16:34
感谢分享
作者: 囧史密斯    时间: 2021-8-12 16:54
感谢分享

作者: yonn    时间: 2021-8-12 16:58
感谢分享,有你很精彩

作者: xgbruce    时间: 2021-8-12 20:19
没听过

作者: maozige    时间: 2021-8-12 23:24
感谢分享

作者: xinyu_ge    时间: 2021-8-22 13:58
感谢分享

作者: 大福牛    时间: 2021-8-31 19:24
感谢分享

作者: 8874475    时间: 2021-9-12 17:29
感谢分享

作者: fuqiang    时间: 2021-11-29 13:30
谢谢分享

作者: l68080    时间: 2022-2-3 13:57
啊啊啊啊啊啊啊

作者: 爱听歌    时间: 2022-2-11 18:48
谢谢分享
作者: 白杨    时间: 2022-4-3 21:28

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4