知音人音乐网

标题: 许钧 - 期待集OPEN IT 2023 [FLAC/16/44] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2023-12-1 15:53
标题: 许钧 - 期待集OPEN IT 2023 [FLAC/16/44]
封面:
(, 下载次数: 13)
简介:

这张专辑源于一段低潮期,也是一个转折点。当意识到失去的可能,许钧才发现自己关于人生有许多未完成的期待。于是对过去梳理、松绑、打开未来新的可能,完成了这张《期待集》。

以往鲜少触碰的结,在《期待集》中以柔软、诚实而敞开的方式被一一检视,成为对过去的告解,或好或坏,或高或低。

许钧曾说自己在写《29》时,感觉自己像一只流浪狗,在找一些找不到的答案,抗拒、有刺。

《期待集》不是写给当时的答案,只是与过去的自己和解,打开对未来的期待。
曲目:

01. 期待集OPEN IT
02. 苔蘚Where No Sun Shines
03. 倒刺Wounds That Never Bleed
04. 果實Bitter Fruit
05. 垂髫Where Laughter Never Ends
06. 小小城中男孩Memories Of The Northern City
07. 隻字不提Wrong Hug
08. 篩子浪Seaman's Diary
09. 訊號Signal
10. 切片人生Pieces Of XJ
11. 歌一切Moments

试听:

网盘链接:
[sell=6,2][/sell]
作者: marris    时间: 2023-12-1 16:23
thanks more

作者: 零零零    时间: 2023-12-1 16:44
啊啊啊啊啊啊啊啊许钧走起来

作者: jswujun    时间: 2023-12-1 19:48
thanks more

作者: timmm2972    时间: 2023-12-4 01:42
好专辑

作者: 大航海斗士    时间: 2023-12-4 14:46
等了好久终于,,,

作者: 适者生存    时间: 2023-12-4 20:07
感谢分享

作者: lhw    时间: 2023-12-5 14:34
感谢分享

作者: roma007    时间: 2023-12-7 22:32

感谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4