知音人音乐网

标题: 闫泽欢閆澤歡 - 野人 2023 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2023-12-5 09:13
标题: 闫泽欢閆澤歡 - 野人 2023 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 3)
简介:
从第一张同名专辑到第二张《野人》,三年时间对于闫泽欢来讲日长似岁,他一边开拓音乐制作领域、令自己成为愈趋成熟的音乐制作人,一边紧紧攥着发歌的念头寻找下一张专辑的契机。焦虑这个关键词,根植进了他的创作日常,同时也催促他审视着自己,不断向内,挖掘出了更加有血有肉的生命体验。

于是幸运地,但也是必然地,他拥有了《野人》的开篇。

“刚开始想做这张专辑是在 2021 年底,那时我的演出处于停摆状态,忙碌很短暂但休息很漫长,我把过去收藏夹里落灰的书和电影都看完了,想到回老家打发时间。我的老家是太行山顶一座小城,住处开窗就能望山,空气闻上去是一种落后又原始的味道。我发现那种味道很神奇地让我感到安全。

人在什么都做不了的时候,真的会更敏感。我只有吃饭睡觉可忙,非常粗糙地活着,突然那些山啊雨水啊树木啊,都像变大了一样堵在我面前,想不看到都难。有一天傍晚我和朋友聊着天站在起风的院子里,北方的隆冬又野又凶,我第一次感觉有什么东西找上了我,不是一段旋律,而是一种冲动:

也许我应该远离人间,回到山间。”

闫泽欢一度怀疑制作人的身份掏空了他的创意和想法,他太习惯于为每一个案子配置最好的细节,以至于在面对自己的新专辑时,像打空了的水井一样感受到了令人迷茫的干涸。巧妙的是,这也许正是“野人”的立意所需要的。当闫泽欢暗自努力,想要找回人生第一次写歌的热忱时,故事里的野人也迈出了通往自由的第一步。坐拥山川雨露,怎么会害怕身后一口水井的枯竭?或者我们应该说,也许正是那口曾经半满的水井困住了野人,不枯竭不足以将他放生。
曲目:

01. 慟
02. 野人
03. 臆想
04. 凱莉
05. 我就是爛
06. 一只蟋蟀回頭望了望
07. 李金明
08. 銀河靜默如謎
09. 中毒
10. 玫瑰教堂
11. Stay Alive
12. 愿
13. 慟 (伴奏)
14. 野人 (伴奏)
15. 臆想 (伴奏)
16. 凱莉 (伴奏)
17. 我就是爛 (伴奏)
18. 一只蟋蟀回頭望了望 (伴奏)
19. 李金明 (伴奏)
20. 銀河靜默如謎 (伴奏)
21. 中毒 (伴奏)
22. 玫瑰教堂 (伴奏)
24. 愿 (伴奏)

试听:

网盘链接:
[sell=10,2][/sell]
作者: marris    时间: 2023-12-5 11:00
thanks more

作者: lhw    时间: 2023-12-5 11:23
好专辑

作者: jswujun    时间: 2023-12-5 12:57
thanks more

作者: Hailong    时间: 2023-12-5 20:17
谢谢分享!

作者: timmm2972    时间: 2023-12-6 08:40
好专辑

作者: norman    时间: 2023-12-6 11:42
听听看

作者: 适者生存    时间: 2023-12-6 20:06
感谢分享

作者: calvin0313    时间: 2023-12-8 18:12
感謝分享好音樂!

作者: roma007    时间: 2023-12-10 22:27

谢谢分享
作者: 白杨    时间: 2024-1-4 09:38

作者: silvertimes    时间: 2024-1-19 16:36
听一下这张~~
作者: simonlitk    时间: 2024-2-2 16:25
谢谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4