知音人音乐网

标题: 汉堡黄 - BURGER POP 2023 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2023-12-25 09:13
标题: 汉堡黄 - BURGER POP 2023 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 10)
简介:

我是一个没有太大欲望的人。

可能受从小生活环境的影响,上天给我什么,我就接受什么。

所以我时常悲观且优柔寡断。在18岁到21岁的时间里,从「观察这个世界」的角色跳到「感受这个世界」的过程中,我反而丢失掉不少表达欲,每每被问起「你想表达什么」的时候我往往语塞,因为好像我的音乐从来不重视如何表达,只是自顾自地重复着「我是这样」,竟也幸运地听到了有人说「我也一样」。

在20出头的年纪我有着少女对于爱情热烈的憧憬,也有着对人生的焦躁与迷茫。「BURGER POP」创作的每一首歌都相似地用近乎忧郁的方式来书写感情、人际、抑郁和不安全感,哪怕快乐的碎片都不自觉地被涂染上一层保护色。在完成这些私密的自我解剖之后,我尝试去填补我音乐一直空缺的某部分。

一些不仅仅只是关于我的部分。

我渴望与这个世界拥有更俗气也更深刻的链接。

渴望有天「爱与和平不再是人类的鬼话」,

渴望我们所有人「爱着像没有明天一样」,

渴望我的音乐能是我和我的听众在这个世代阴雨中的一把小伞,

不起眼,但容得下你我就够了。
曲目:

01. foreplay
02. 怎么办 (feat. Gordon Flanders)
03. 努奇猫
04. nightmare freestyle (feat. The Crane)
05. 快一点,慢一点
06. 当你穿过我的身体
07. THINK BOUT YOU
08. 假想敌
09. 乌鸦
10. 一起
11. sometime, somewhere

试听:

网盘链接:
[sell=10,2][/sell]
作者: le@    时间: 2023-12-25 18:02
thank you very much

作者: timmm2972    时间: 2023-12-26 09:06
好专辑

作者: 应急预案    时间: 2023-12-26 21:02
谢谢分享

作者: th_2007a    时间: 2023-12-26 23:22
谢谢分享

作者: patrick111    时间: 2023-12-30 17:37
thanks tks1

作者: 白杨    时间: 2024-1-15 21:09

作者: Fenrisulfur    时间: 2024-2-6 18:04
thank you very much

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4