知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]星外星唱片 雅森 - 漠灵 2013 [FLAC/16/44] [打印本页]

作者: 少恭    时间: 2021-8-22 20:03
标题: [艾利和自抓]星外星唱片 雅森 - 漠灵 2013 [FLAC/16/44]
封面:
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 24)

简介:
发行时间:2013-03-02
唱片公司:星外星
风格:民族音乐
语言:纯音乐

让心灵撒野在苍茫之中
雅森《漠灵》

沐浴心境的一汪清泉
让音乐流淌出新疆的大美
诉说那漠海深处的空灵绝响
让现代经典西域音乐撩开浪漫的面纱

纯正浓郁的古典民族特色,既细腻柔美又苍劲有力,让人好似身临于古代的维吾尔宫殿,融化于那殿堂圣乐的高贵与豪放之中。

巴拉曼的声音犹如狂蛇临终前的呻吟,痛的悲壮,哀的极致,让人沉浸在身心和灵魂的吐故纳新之中;笛声苍凉而悠美,让情感放牧于辽阔戈壁,让思维遐想在这流淌于心灵深处的天籁之乐里。

雅森用音乐描绘跨越时空的传奇画面,感知大漠豪气和秒乐空灵的美感,感受高贵和浪漫的狂野。

注:“巴拉曼”西域最古老的乐器之一,芦苇制成,7~8孔的吹奏乐器。音色如龙吟虎啸般悲怆有力。

创作者简介

雅森 维尔吾族 现年28岁,
著名西域古乐“巴拉曼”维吾尔族唢呐演奏家。儿时的他,天天伴着爸爸特质的一把小唢呐和巴拉曼入梦。
有人说,他是音乐世界里来的传世奇才,演奏出美妙的天籁之音;有人说,他是天堂雄鹰,给西域音乐一片新的天空。
他说:我是赶路人。
维吾尔谚语说得好:只要看见山,路就不远。
我要不停地往前走,让认识我的人和将要认识我的人,
从音乐中看到一个全新的精神世界。

曲目:
01 漠灵
02 美美美
03 梦
04 梦中的古丽
05 祝福
06 戈壁遐想
07 赛乃姆
08 新疆民歌
09 大美新疆
10 远爱
11 米吉拉汗

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: 少恭    时间: 2021-8-22 20:04

作者: Anynsmt    时间: 2021-8-22 20:19
看上去不错哦。还没听过这个歌手的呢!

作者: 梦碧    时间: 2021-8-22 20:23
感谢少恭大佬分享!
打卡支持

作者: 少恭    时间: 2021-8-27 09:55
测试

作者: zhoucitian    时间: 2021-8-29 17:42
多谢分享

作者: fuqiang    时间: 2021-8-31 09:20
谢谢分享

作者: 健康大使    时间: 2021-9-9 04:51
多谢分享 雅森 - 漠灵

作者: 白杨    时间: 2022-5-1 10:28
谢谢

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4