知音人音乐网

标题: 陳凡騏[陈凡骐] - 陳凡騏 首張同名創作專輯 2024 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2024-4-2 11:23
标题: 陳凡騏[陈凡骐] - 陳凡騏 首張同名創作專輯 2024 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 0)
简介:

陳凡騏 首張同名創作專輯

年度華語樂壇最情愛、療傷的專輯
穿越古今的情歌音樂饗宴。

☆ 創作、演唱、彈奏 集一身的情歌型男

☆ 結合多種唱腔 融合狂放與滄桑,多年累積 釋放潛力,打破情歌原有框架。

☆ 實力展現、無可取代。

陳凡騏是一名多元的創作歌手,音樂是從小的興趣,跟偶像「劉德華」同台是從小的夢想,一路上跌跌撞撞,即使面對再大的磨難,依然沒有放棄音樂的創作,如今將過去的創作集結成第一張同名全創作專輯,專輯內收錄了5首新歌+過去精選的4首歌曲,每個時期的歌曲,不同的感動,一次滿足,喜歡凡騏的你不能錯過,想了解的,這是重新認識他的機會。
我不僅是歌手、演員,我所興趣的⋯皆是我所發光的舞台,喜歡做飯、便能成為廚師,熱愛運動,就能成為老師,喜歡畫圖,就能創作經典的作品,是個極具創造力的靈魂,我依然是我,那個努力向前邁進的人。
曲目:

1. 等到永久
2. 短恨歌
3. 傾聽我
4. 不該相遇的時候
5. 慣性詐欺
6. 赤裸
7. 有我扛
8. 朱墨
9. 這一刻倦了

试听:

网盘链接:
[sell=8,2][/sell]
作者: marris    时间: 2024-4-2 12:48
thanks more
作者: joe3103    时间: 2024-4-2 21:22
迷片男主。

作者: june5457    时间: 2024-4-2 21:52

作者: timmm2972    时间: 2024-4-3 08:40
好专辑,谢谢分享

作者: jswujun    时间: 2024-4-3 22:37
thanks more

作者: 再见只是陌生人    时间: 2024-4-4 20:49
谢谢分享

作者: 白杨    时间: 2024-4-15 15:34

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4