知音人音乐网

标题: 馬條[马条] - [花园]花園 2024 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2024-5-16 17:13
标题: 馬條[马条] - [花园]花園 2024 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 9)
简介:

踏別「塞外」的遼闊疆野,民謠詩人馬條回「家」了。

新生命的誕生,使他這位西北硬漢一向豪放犀利的筆鋒變得柔軟細膩。暮然回首,歲月長河難逆,他期許腳下步伐放得再慢些,緩到足以將最溫暖的歌謠都唱盡……便有了《花園》這一築作。

若《塞外》是佈滿鄉愁的宏偉詩篇,那《花園》則是悉心澆灌的田園風景,是馬條深邃情感的微觀縮影。包羅萬象的世界,承載著他對生活的細膩感知與真摯表達。在這,他含情脈脈地觀察:自我的倒影,孩童的奔跑,愛侶的單純,友人的理想,青年的躁動。曲中詞間雖盛滿來自「過來人」的凝視與關愛,卻毫無打擾之意,正應園中「隨風潛入夜,潤物細無聲」的情景。此刻,音樂與生活正促膝長談,它們悄聲喚醒、滋潤著平日裡看似枯燥的細枝末節——這是浪漫與生命力交織而成的《花園》。

馬條2024全新專輯《花園》創作手記
曲目:

01. Intro
02. 花園
03. 動畫片
04. 音樂節
05. 月亮不睡覺
06. 沒有人像我
07. 夜不休
08. 在一起
09. 夜路人
10. 新青年

试听:

网盘链接:
[sell=8,2][/sell]
作者: ainy2189    时间: 2024-5-16 18:19
感谢分享

作者: 小良威    时间: 2024-5-16 18:28
谢谢分享

作者: marris    时间: 2024-5-16 18:37
thanks for sharing

作者: jswujun    时间: 2024-5-16 19:23
感谢分享

作者: th_2007a    时间: 2024-5-16 19:43
谢谢分享

作者: Anynsmt    时间: 2024-5-16 20:20
马条,不错!

作者: timmm2972    时间: 2024-5-17 08:04
好专辑,谢谢分享

作者: interplan    时间: 2024-5-18 08:09
谢谢分享马条!

作者: lhw    时间: 2024-5-18 11:30
感谢分享

作者: 静音模式    时间: 2024-5-19 00:12
谢谢分享

作者: 白杨    时间: 2024-8-14 09:45

作者: c137choi    时间: 5 天前
条叔发新专辑了,听一下

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4