知音人音乐网

标题: [瑞鸣音乐]Josh Nelson,国贞雅子,Jackie Gouche, Kenneth Day,Lillian Seng Piehl,Artin Jacob,Parviz Bazmipour,Jim Grippo,Yara Amir 2024 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2024-5-20 10:24
标题: [瑞鸣音乐]Josh Nelson,国贞雅子,Jackie Gouche, Kenneth Day,Lillian Seng Piehl,Artin Jacob,Parviz Bazmipour,Jim Grippo,Yara Amir 2024 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 3)
简介:

瑞鸣音乐从2003年创立之初就坚守创造与匠心之作,将 “用心做音乐”视为瑞鸣音乐品牌理念,力求带给听众更有品质、品位的文化审美与艺术价值追求。
心无垠,乐无界,坚持扎根五千年深远华夏音乐辽阔版图,承载文化推广与中国音乐走出国门融入世界的使命,瑞鸣品牌具有着鲜活而顽强的生命力,无论环境如何变化,用心做音乐创造好音乐的理念将一直坚守。每一个新的作品,每一次新的创意都值得您的期待!
请继续关注瑞鸣音乐,一起享受高品质音乐带来的美好生活!
曲目:

01. 心的模样 这个杀手不太冷电影主题曲
02. 温柔地爱我 爵士情歌
03. 等待我的孩子
04. 童年时光
05. 没有你的时候 意大利语情歌
06. 倾听我心
07. 可爱的一朵玫瑰花 吉他曲
08. 写给你的诗 钢琴曲
09. 情人的眼泪  萨克斯曲
10. 梦中人  李玉刚  旧曲新韵
11. 爱的主题曲 教父电影主题曲
12. 遗忘  吉他曲

试听:

网盘链接:
[sell=12,2][/sell]
作者: 小良威    时间: 2024-5-20 10:41
谢谢分享

作者: Anynsmt    时间: 2024-5-20 12:09
瑞鸣最棒

作者: 红星大叔    时间: 2024-5-20 15:50
好资源大家分享

作者: marris    时间: 2024-5-20 17:29
thanks more

作者: jswujun    时间: 2024-5-20 22:47
谢谢分享

作者: timmm2972    时间: 2024-5-21 07:57
好专辑,谢谢分享

作者: 静音模式    时间: 2024-5-21 20:33
谢谢分享

作者: laozheng001    时间: 2024-5-23 19:10
谢谢分享

作者: masterygf    时间: 2024-5-25 15:05
感谢您分享啊

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4