知音人音乐网

标题: [VIP免币]索尼唱片 台湾群星 - 我们都爱这个伦 2CD [台版] 2007[WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: lxy090926    时间: 2024-6-1 14:37
标题: [VIP免币]索尼唱片 台湾群星 - 我们都爱这个伦 2CD [台版] 2007[WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 28)
简介:
索尼唱片 台湾群星 - 我们都爱这个伦 2CD [台版] 2007
曲目:

CD 1
01. 爱作梦的鱼 ★ 江蕙
02. 刀马旦 ★ 李玟  
03. 美人鱼 ★ 徐若瑄
04. 北斗星 ★ 温岚
05. 爱情 ★ 郭富城
06. 退让 ★ 阿杜
07. 我爱的人 ★ 陈小春
08. 世界末日 ★ 咻比嘟哗
09. 你比从前快乐 ★ 吴宗宪
10. 不会哭的人 ★ 动力火车
11. 站在你这边 ★ 潘玮柏
12. 知道 ★ 温岚
13. 白色羽毛 ★ 芮恩
14. 骑士精神 ★ 蔡依林  

CD 2
01. 瓦解 ★ 南拳妈妈  
02. 屋顶 ★ 温岚·周杰伦  
03. 心动心痛 ★ 刘畊宏·许慧欣  
04. 一定要幸福 ★ 陈小春  
05. 祝我生日快乐 ★ 温岚  
06. 面具 ★ 徐若瑄  
07. 诗 水蛇 山神庙 ★ 许慧欣
08. 布拉格广场 ★ 蔡依林
09. 天下大同 ★ 莫文蔚  
10. 一天一天 ★ 许茹芸  
11. 催泪 ★ 康康  
12. 打开爱 ★ 王力宏  
13. 说爱你 ★ 蔡依林  
14. 三暝三日 ★ 吴宗宪  
试听:

网盘链接:
普通会员
[sell=16,2][/sell]

VIP会员
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: Anynsmt    时间: 2024-6-1 16:39
感谢分享

作者: ainy2189    时间: 2024-6-1 20:31
感谢分享

作者: nihkma    时间: 2024-6-1 21:43
谢谢分享合集

作者: timmm2972    时间: 2024-6-1 21:48
好专辑,谢谢分享

作者: munster68    时间: 2024-6-2 08:34
谢谢分享好专辑

作者: dfm8888    时间: 2024-6-4 00:14
谢谢分享,喜欢

作者: 超人不会飞    时间: 2024-6-4 00:15
感谢分享

作者: zinoshi    时间: 2024-6-4 15:04
谢谢分享

作者: 东木小子    时间: 2024-6-6 02:04
谢谢楼主分享好音乐。

作者: lizardluo    时间: 2024-6-14 15:42
THANKS
.

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4