知音人音乐网

标题: [KK]羅志祥(罗志祥) (Show Lo) - 舞狀元 [E] 2024 [FLAC/24/96] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2024-7-30 10:45
标题: [KK]羅志祥(罗志祥) (Show Lo) - 舞狀元 [E] 2024 [FLAC/24/96]
封面:
(, 下载次数: 12)
简介:

心存善念 無所畏懼 堅持不放棄 行行出狀元
流行天王 羅志祥 第13張個人專輯「舞狀元」
4首新歌+5首話題單曲 親自擔任A&R音樂總監
允文允舞不斷自我挑戰 7/30 正式發行
睽違五年,流行天王羅志祥推出第 13 張個人專輯「
舞狀元」, 這張專輯收錄了羅志祥 2021-2023 陸續發

表的5首話題單曲以及4首新歌,其中羅志祥不但首度
挑戰A&R製作統籌,從收歌就開始親力親為,也再度擔
任音樂總監,並參與了6首歌的詞曲創作以及音樂製作
人,可說是允文允舞,努力往全方位音樂人邁進的作品
集! 這一張專輯和過去12張個人專輯在音樂製作方面
最大的不同,就是羅志祥自己擔任A&R統籌.不像過
去大都由唱片公司或是製作人收歌,除了親自聽過上
千首DEMO,也會找音樂人一起寫歌創作,不過由於
前幾年疫情影響了全世界的生活步調,加上現代音樂
市場的快速改變,這一張「舞狀元」不像傳統的專輯
模式,更像是一張羅志祥單曲精選集,紀錄了他過去五
年在音樂方面的改變以及進化!
新專輯取名「舞狀元」,概念來自古代科舉制度的選
才文化,元朝諺語:「十年寒窗無人問,一舉成名天下知
」,放諸現代社會,意指經過多年努力而取得成功; 羅
志祥取其精神,以舞比喻各行各業和人生,習舞之人
練舞即練心,無論遭遇多少困難和低谷,每個人在自
己的領域除了努力,更要堅持不放棄,終究有機會能
夠一舉成名,實現夢想。他希望透過這張「舞狀元」
專輯,能帶給聽眾和歌迷們更多的正能量!
曲目:

1. 舞狀元
2. Fosho
3. 全糖獨家
4. 我還能怎麼伴
5. 免死金牌
6. 有點愛 (feat. Miusa妙莎)
7. TRAP GAME
8. Don't Be Late
9. 修羅

试听:

网盘链接:
[sell=10,2][/sell]
作者: sanji097025    时间: 2024-7-30 11:44
謝謝分享好音樂

作者: marris    时间: 2024-7-30 12:08
thanks more

作者: lizardluo    时间: 2024-7-30 16:16
thanks
.

作者: roma007    时间: 2024-7-30 18:45
谢谢分享

作者: JJleo    时间: 2024-7-30 21:15
多謝老板

作者: timmm2972    时间: 2024-7-31 08:23
好专辑,谢谢分享

作者: jswujun    时间: 2024-7-31 10:34
謝謝分享好音樂

作者: 60yp    时间: 2024-7-31 13:35
谢谢!!!!!!!!

作者: xieyuan927    时间: 2024-7-31 17:28
感谢分享

作者: 团购    时间: 2024-8-2 22:21
感谢分享

作者: Arhang0328    时间: 2024-8-5 01:07
Thank for share

作者: liuyang    时间: 2024-8-6 15:44
666谢谢分享

作者: 白杨    时间: 2024-8-14 11:13

作者: GALACCC    时间: 2024-8-16 02:00
謝謝分享

作者: 昔日の瓶子    时间: 2024-8-17 21:20
谢谢分享

作者: williexide    时间: 2024-8-25 11:15
謝謝分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4