知音人音乐网

标题: [DF]林宝 - 听鱼 2024 [FLAC/24/96] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2024-9-10 14:43
标题: [DF]林宝 - 听鱼 2024 [FLAC/24/96]
封面:
(, 下载次数: 0)

专辑介绍    19268
从“上海歌姬”华丽成为“丝路百灵”,林宝在星外星音乐的首张丝路视野的美音大碟,演绎收录了14首色彩斑斓的金曲,包括上半区的原创歌曲《我是一条鱼》、《丢失》、《时间里的玫瑰》、《离开故乡的人》、《女人还是女人》可以看做是林宝内心的独白;而下半区的老上海时代歌《恭喜恭喜》,哈萨克族《爱的凝眸》、蒙古族《永恒的蒙古》、《和田玫瑰》以及《丝路》是不同语境下的曼妙歌声。这种双拼大碟,展现了林宝驾驭不同风格的功力。
近年来,星外星逆流而上,坚持经典的态度,大胆采用双拼模式,有了截然不同的风格对比,人与城的情怀,歌与路的意蕴。看似不搭而艺术各色的14首作品,却表达了无尽的爱主题。个人的情爱与世间的博爱交织。歌者、乐手以及幕后创作制作团队的通力合作,以对声音和触听的苛刻,用情与智慧完成了高品质多种声音形象的塑造,给了歌迷声味俱佳的聆听、思考和享受。
曲目:

01. 我是一条鱼
02. 丢失
03. 时间里的玫瑰
04. 离开故乡的人
05. 女人还是女人
06. 丝路(慢版)
07. 爱的凝眸(Kozimnin karasi)
08. 恭喜恭喜
09. 老外滩—宁波之夜
10. 和田玫瑰
11. 永恒的蒙古
12. 认输
13. 丝路(快版)

试听:

网盘链接:
[sell=12,2][/sell]
作者: yanghuan    时间: 2024-9-10 16:02
支持,支持

作者: june5457    时间: 2024-9-10 17:45

作者: tdp311    时间: 2024-9-10 23:33

作者: munster68    时间: 2024-9-11 07:41
谢谢分享专辑

作者: timmm2972    时间: 2024-9-11 08:14
好专辑,谢谢分享

作者: ababaaabbb    时间: 2024-9-11 09:08
厉害 这都有

作者: jswujun    时间: 2024-9-11 09:26
支持,支持

作者: 老Da    时间: 6 天前
谢谢分享

作者: 招手    时间: 6 天前
谢谢楼主

作者: roma007    时间: 6 天前
谢谢分享

作者: laozheng001    时间: 4 天前
谢谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4