知音人音乐网

标题: [AM]张惠妹 - A-mei Acoustic BEST (2019) 2024[ALAC_24B-96.0kHz] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 前天 17:19
标题: [AM]张惠妹 - A-mei Acoustic BEST (2019) 2024[ALAC_24B-96.0kHz]
封面:
(, 下载次数: 0)
简介:
[AM]a-mei[张惠妹] - A-mei Acoustic BEST (2019) 2019 [ALAC_24B-96.0kHz]
从PUB驻唱发迹受到鬼才制作人张雨生发掘赏识,因此签入了丰华唱片被打造为台湾乐坛骄傲的超级天后张惠妹A-MEI,在丰华唱片时期共发行了8张专辑,此次A MEI ACOUSTIC BEST双黑胶专辑特别精选出20首畅销金曲,首首皆是歌迷十分喜爱且非常动听的经典,其中收录了〈姊妹〉、〈剪爱〉、〈原来你什么都不要〉、〈听海〉、〈哭不出来〉、〈我可以抱你吗〉,歌迷得以透过音质圆润的黑胶,聆听嗓音兼具深情萦绕和高亢动感的张惠妹,一同重温当年至今的不变感动。
曲目:

01. 姊妹.m4a
02. 站在高崗上.m4a
03. 解脫.m4a
04. Open Your Eyes.m4a
05. 原來你什麼都不要.m4a
06. 聽海.m4a
07. 剪愛.m4a
08. 沒有煙抽的日子.m4a
09. 甜言蜜語.m4a
10. 哭不出來.m4a
11. 給我感覺 (Unplugged).m4a
12. 別在傷口灑鹽.m4a
13. 家路.m4a
14. 灰姑娘.m4a
15. 旅程.m4a
16. 我可以抱你嗎.m4a
17. 讓每個人都心碎.m4a
18. 讓你飛.m4a
19. 藍天.m4a
20. 最後一次.m4a
试听:

网盘链接:
[sell=24,2][/sell]

作者: jy215057253    时间: 前天 19:29
支持A MEI  听海经典之一

作者: th_2007a    时间: 前天 20:46
谢谢分享

作者: haodongws    时间: 前天 20:58
感谢楼主,都是很经典的歌曲呢
作者: cookhouse8    时间: 前天 21:13
Thanks for sharing

作者: joe3103    时间: 昨天 01:44
感谢分享。。。

作者: timmm2972    时间: 昨天 05:51
好专辑,谢谢分享

作者: jswujun    时间: 昨天 13:18
支持A MEI  听海经典之一

作者: zhali    时间: 昨天 15:07
感谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4