知音人音乐网

标题: [AM]FIFTY FIFTY - Love Tune (Sped Up version) - EP 2024 [ALAC_16B-44.1kHz] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 3 小时前
标题: [AM]FIFTY FIFTY - Love Tune (Sped Up version) - EP 2024 [ALAC_16B-44.1kHz]
封面:
(, 下载次数: 0)
简介:

앨범 소개
1. Push Your Love
이 곡은 사랑의 시작을 이야기하고 있어요.
좋아하는 사람을 향한 용기 있는 한마디,
가슴을 토닥이며 불러주던 부모님의 나긋한 자장가,
친구와 시간 가는 줄 모르며 재잘대는 소리,
반기듯 품으로 안겨 드는 따스한 반려견의 심장박동 소리.
그 모든 순간들이 ‘사랑해’라고 이야기하는 것만 같아요.

보고만 있어도 괜스레 웃음이 번지는 순간이 사랑의 시작이 아닐까요.

2. Starry Night
늦여름 까만 하늘에 총총히 박힌 별들이 쏟아지던 밤.
지금 우리의 순간은 영원처럼 느껴져요.
짙은 캔버스 위 수놓은 다이아몬드 빛 별들과 섬세한 은하수가 은은한 빛으로 밤하늘을 감싸고 있어요.
함께할 때 밤은 무섭기보단 설레게 예쁘고, 쓸쓸함 보다는 소원을 속삭이고 싶은 마음이 생겨요.

그리고 모든 순간이 반짝이는 별처럼 소중하다는 것을 알게 되죠.

3. SOS
오늘 밤, 또 불안이 몰려와요. 그리고 그때 내 안에서 들려오는 소리에 귀 기울여 봤죠.
이 소리는 어딘가의 구조 요청이 아닌 나를 위한 따뜻한 메시지였어요.
친구와 다툰 날, 앞으로 어떻게 될지 모를 미래에 대한 두려움과 불안이 엄습할 때
마음의 소리에 집중하면 가슴 깊이 희망을 마주할 순간이 찾아와요.
그리고 저는 진정한 나만의 치유의 여정을 시작할 수 있을 것 같아요.

지금 마음에 귀를 기울이고 나를 끌어안을 때, 나는 나의 ‘첫 사랑’이 되는 순간이에요.

4. Gravity
이토록 넓은 지구에서 우리가 만나게 되는 건 거스를 수 없는 운명이었을까요?
믿기 힘든 우연들과 수많은 기적들
알 수 없는 이끌림으로 맞닿은 우리를 ‘운명’이 아니고서야
뭐라고 표현할 수 있을까요.

지금 서로에게 끝없이 이끌리며 깊어지는 우리는, 어쩌면 그 자체가 중력일지 몰라요.
曲目:

01. Push Your Love (Sped Up version).m4a
02. Starry Night (Sped Up version).m4a
03. Starry Night (ENG Version) [Sped Up version].m4a
04. SOS (Sped Up version).m4a
05. SOS (ENG Version) [Sped Up version].m4a
06. Gravity (Sped Up version).m4a
试听:

网盘链接:
[sell=5,2][/sell]
作者: glsoldier    时间: 2 小时前
Thanks for sharing !!!

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4