知音人音乐网

标题: 伽菲珈而 - 响往Vol.1(24K金碟限量编号)2021[WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: 健康大使    时间: 2021-9-7 13:20
标题: 伽菲珈而 - 响往Vol.1(24K金碟限量编号)2021[WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 10)
简介:
专辑名称: 响往 Vol.1(24K 金碟头版限量编号)
专辑歌手: 伽菲珈而
ISRC编号: 9787799173917
出版社名称: 太平洋影音公司
发行时间:2021年
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

伽菲珈而 -《响往 Vol.1(24K 金碟头版限量编号)》是伽菲珈而首张带领你穿越音乐天堂的个人专辑。伽菲珈而,广州柏菲音乐制作公司艺人,是用声音传播圣洁的天使,为音乐而化身的精灵。随着《HI—FI年代》一集集的发行,伽菲伽而的演唱技巧越来越成熟,那清澈和温暖的歌声。已经穿透暸我们的心屝,现在柏菲在时机成熟时推出暸伽菲伽而的首张个人专辑《响往》。专辑的制作也延习暸柏菲的一贯作风—新歌 + 翻唱(专辑最后一首《化蝶》为《粱祝》改编),并采用暸 HI-FI 级的录音和制作,使整张无论从歌手的演唱还是制作的水 准都达到暸国内的最高水平,专辑一经推出便好评如潮,被誉为国内顶尖级的发烧唱片。

曲目:
01.一个真实的故事 A True Story
02.花儿为什么这样红 Why The Flowers so Red
03.绣荷包 Embroidering Pouch
04.响往 Longing
05.弦子舞曲 Xianzi Dancing
06.牧歌 Eclogue
07.耶利亚女郎 Lady Yeliya
08.弯弯的月亮 Crescent Moon
09.在那遥远的地方 Somewhere Far Away
10.忘不了 Unforgettable
11.赞歌 Paean
12.葬心 Bury my Heart
13.化蝶 Transformation Into Buttefly

试听:

网盘链接:[sell=12,2][/sell]
作者: yzjlssm    时间: 2021-9-10 06:27
谢谢楼主分享!!!

作者: niezhiyong1978    时间: 2021-9-10 08:01
感谢分享

作者: tcyeung    时间: 2021-9-18 08:48
伽菲珈而 nice sound

作者: 囧史密斯    时间: 2021-9-18 15:25
非常好听

作者: 原音聆听    时间: 2021-9-19 16:53
支持一下,听听

作者: a121b2007    时间: 2021-12-2 13:04
谢谢分享谢谢分享
作者: hzsfy    时间: 2021-12-2 21:08
谢谢分享

作者: 胡小湖    时间: 2022-3-27 22:31
下载了  这是好专辑
作者: hd888555    时间: 2023-1-29 19:43
作者: munster68    时间: 2023-2-9 08:09
多谢楼主分享

作者: munster68    时间: 2023-2-22 08:45
感谢楼主分享

作者: lfx1977    时间: 2023-3-9 21:51
谢谢分享!

作者: Raymond888    时间: 2023-8-18 08:57
好经典的专辑呀

作者: 千叶手    时间: 2024-2-23 10:00
谢谢楼主分享

作者: 废墟上的胃反酸    时间: 2024-3-18 22:02
谢谢分享  

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4