知音人音乐网

标题: 黄莺莺 - 为爱疯狂 1998[WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: Anynsmt    时间: 2021-10-2 12:04
标题: 黄莺莺 - 为爱疯狂 1998[WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 14)     (, 下载次数: 15)     (, 下载次数: 15)
简介:
      黄莺莺(1951年8月29日-),台湾著名女歌手,早年艺名为黄露仪。1974年推出第一张唱片《云河》。之后便嫁到新加坡。1976年再度复出发行专辑。1979 “Feelings”专辑,荣获香港唱片业协会(IFPI)颁发的金唱片奖。1981 “呢喃”专辑,荣获金鼎奖。1983 “常在我心间”荣获香港“十大劲歌金曲”﹐同时也获得“季选最受欢迎金曲奖”。1987 “赌徒”荣获金嗓大奖。1989 “日安,我的爱”,荣获金鼎奖“演唱奖”及“优良唱片奖”。1992 “葬心”获香港商业电台叱吒乐坛过江龙铜奖。1993 “阮玲玉电影原声带--葬心”获第十二届香港金像奖-最佳电影主题曲及最佳电影配乐奖。

曲目:
1. 为爱疯狂
2. 天使的指紋
3. 夜空
4. 双面情人
5. Tell Me Something I Don't Know
6. 日落大街
7. 我们都错了
8. 起点
9. 快乐会继续
10. 天雨
11. 地心引力
12. 咫尺天涯

试听:

网盘链接:[sell=6,2][/sell]

作者: AnoHana1989    时间: 2021-10-2 12:10
谢谢分享
作者: 迎着光    时间: 2021-10-2 12:56
感谢分享

作者: lfx1977    时间: 2023-3-9 17:22
谢谢分享!

作者: patrick111    时间: 2023-5-19 14:56
謝謝謝謝

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4